Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2013, 07:01   #7

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для восстановления ЖКТ (7 дней)

Итак, продолжим. Сходила до Меридиана + прошлась по магазинам. На всё ушло 2 часа. Устала - слабость, конечно, штука неприятная, мёрзну, опять же. Вечером час пробултыхалась в ванне - стало получше, легла около 10.

День шестой

Спала, как сурок; никакой шум не мешал - давненько такого не было. Обычно, чтобы заснуть, нужна полная тишина. Вес - 41,3, неприятные запахи от тела почти исчезли, при резком вставании в глазах больше не темнеет, но по-прежнему слабость, мерзлявость и заложенность ушей.
Сегодня около 2-х часов ходили с мамой по магазинам. Поддерживать быстрый темп было трудно, но я справлялась, всё-таки родители думают, что это 1-й день голодания (даже думать не хочу, что бы они сказали, узнай, что я голодаю целую неделю!). Папа вообще категорически против голодания, сыроедения и вегетарианства. В вопросах питания мы никогда с ним не сходимся - человек, по его мнению, должен есть мясо - и точка! Хотя сам развалина-развалиной!

День седьмой

Всё, сегодня последний день голодания, завтра выход на соках! Вес - 40,8, спала по-прежнему великолепно, просто сказка какая-то! Затарилась вчера большим количеством ароматных апельсинов. Сегодня весь день мысли о еде - продумываю свою будущую вегетарианскую диету, да ещё полдня делали с мамой пироги. Правда, запахи волновали только от петрушки и помидоров - так и представляла, как сделаю себе салатик из капусточки, помидорчиков, зелени, залью это всё ароматным подсолнечным маслицем - ням-ням, одним словом! Во второй половине дня накатила такая слабость и мерзлявость, что до вечера валялась на диване под покрывалом. Склоняюсь к мысли, что причина этого - чересчур малый вес. Завалилась спать сегодня пораньше.

Выход. День первый

Проснулась в 9.30, взвесилась - 40,5. Состояние лучше, чем вчера. Радуюсь, что наконец-то заканчиваю голодать, а то 7,5 дней ничего не ела, сбросила 5 кг. Пошла делать сок, апельсины просто супер - такие яркие и ароматные! Первый раз в 10 часов, потом в 12. Наполовину разбавленный сок пошёл хорошо, организм требует продолжения. Райское наслаждение пить что-то посущественнее воды!
Сейчас моя цель - набрать вес, 14 кг за 5 месяцев. Как думаете, реально?
Достали заложенные уши, а через неделю на работу! Что делать - ума не приложу. Подскажите, а!
ladyalis вне форума   Ответить с цитированием