Цитата:
Сообщение от Парагвайская Жаба
Не Убиваемый ,создавай тему здесь http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=62 , твои посты требуют увековечения ))))Там же и результаты будут всем видны,от разнообразного лечения. Меня уже кондраж бъёт от набора твоих "инструментов")))))))))
Рак чего у тебя ?
Как ,конкретно,лечишь уриной ? Компрессы ?
|
Да про создание своей темы я думал , но пока еще рано и времени не хватает . Больше изучаю опыт других , много узнал полезного на этом форуме . Просто тему создать не так просто , очень много надо написать , а пока что чукча не писатель , чукча читатель

. Просто заходить то надо из далека , что бы подробно все было написано , что бы те кто будут читать делали свой выбор или не делали , что бы не путать людей .
Больше бы предпочел писать в Альтернативные методы .
Про конкретность диагноза то же пока не буду писать ( в своей теме напишу ) .
Уриной сделал вступление c 6.01 по 27.01 подготовка кружка в день (250-300 гр , кружка сама 300 но не всегда полная ) , через несколько дней перешел на 2 кружки в день . В урина надо входить плавно и выходить плавно , но времени нет . Если бы знал сколько его начал бы со 100гр в день . Попытался выйти на голод на урине , выпивая всю ( колбасило , перерыв попытка номер 2 опять колбасило ) .
Решил травки попить с уриной перерыв взял . Тут Михайло подсказал что печень надо чистить . Почистил . Теперь травки продолжаю и про чистку печени надо дальше читать их ведь 4 надо сделать .
Ну а компрессы на ступни через день попробую делать , а там по самочувствию .
Как то так .