Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 12:54   #3396

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
-всем советую 4-5 ЧП
Судя по тому сколько вышло и размеры(у меня на первой чистке размеры были побольше)
вам советую 7-8 ЧП-и возможно вашу болячку после последней ЧП-ветром сдует-как у меня в своё время сдуло цироз -окончательно его добивал на СГ-УТ применял тогда вне голода
Насчёт сыпи придержуюсь мнения Ксеник -не чем не мазать-пустить на тормозах
-А насчёт АГРЕСИВЕОСТИ ваших меруприятий в комплексе-понимаю
-если жить хочется и не такое начнёш вытворять -я готов был
коровьи или кроличьи испражнения жрать еслиб ктото сказал шо это может меня спасти(когда один за другим начали умирать собратья по болезни-и пересадка печени не помогла-отторжение чере 3 месяца)
Насчёт вашей болячки-то моё мнение
1.Строгое вегетарианство(завтрак стакан воды+метла(сырая свекла-морковь-заправлено
лимонным соком и посным маслом)если тяжело без хлеба то тока сухой
2.Бег трусцой(если сова то вечером)
3.Свежевыжатый коктель-свекла+Морковь+1 яблоко-за 30мин перед каждой едой
4.Реально поверить в Бога(и неважно какую религию исповедуете)-ВСЕХ простить-а себя простить в первую очередь
5.Обливание холодной водой класически(если сова то вечером)
6.Еженедельное 36часовое СГ(без контакта с водой)
7.Медитация на уровне самогипноза-с посылом энергии в больное место-можно лёжа-
руку(левую если левша) на то место-30-60мин(на коже должен остатся след как после ожога)-если не получается то не стоит насиловать психику
-Вобщето я много чего чудил-иглоукалывание-пявки-экстрасенсы итд
------
А вот травки(предписанные по моей болячке) мне были как мёртвому кадыло-потому и не ел-возможно отравками
будет садится печень-хотя этим можнои пренибречь ибо жизнь дороже-если та отрава может помочь хоть частично притормозить болезнь
========
Немного о сибе-второй раз в ЗОЖ делаю ОТКАТ
-первый был моральный-в своё время не ушол в монастырь(смалодушничал)
-второй делаю сейчас-бросаю вегатарианство-стаю по праздникам мясоедом(раз или два в неделю)
-пожалуй начну с запечёной рыбы(варёная мну ненравитсо)-завтра а закончю варёным мясом-до колбасы и копчёностей я надеюсь меня не снисёт

Спасибо .

А через какой промежуток времени можно повторить ЧП ? Да кстати я делал Оливковое масло + лимон + грейпфрут .

1. Вегетарианство я с радостью , но у нас овощи нормальные не найти , все китай , сегодня вот замороженных ( польша ) набрал . Лук казахстан , китайские древесные грибы сушеные ( они надеюсь без химии ) , орехи ем , яблоки молдова .
Еще вот такую штуку ем каждый день , а сам мед редко .
Энергетическая смесь сухофруктов с медом

изюм - 200 г;
чернослив - 200 г;
курага - 200 г;
орех грецкий - 200 г;
мед - 250 г;
Хорошо еще хоть специи индийские есть и мед натуральный из тайги .
От хлеба и мяса отказался легко , был уже опыт их не есть . Мясо наверно года 4 не ел . Но мне без него не легко , вес сразу теряю , а может не набираю вес из за того что протоки забиты , с мясом то же особо не толстел . Сейчас при росте 174 вес 53 кг , а после чистки 52 , но сегодня сдвинулся на 52кг 600 . Рыба раза 3 в неделю .
Без каш совсем тяжко будет , но теперь в основном овсянка Сэр .

2. Со спортом что то обленился , до того как диагноз поставили 6 месяцев гдето каждое утро зарядка была интенсивная с гантелями минут по 40 , но больше не мог не хватало сил , а пока бегал все анализы сдавал , то совсем обленился . Понимаю что нужно приучать себя кровообращение улучшать .
3. Соки пью с утра яблоко , свекла , лимон , лук еще куркумы сыплю , потом КК .
4. В Бога верю , верю уже давно , знаю что жизнь это не только здесь , но еще и там .
5.Начал делать контрастный душ .
6. СГ это вообще жуть для меня с моим весом , сейчас моя мечта 8 дней на УГ .
7. Медитацию стараюсь , когда то делал регулярно , но теперь нет усидчивости , но концентрация на пламени свечи помогает , получается по 30-40 мин , но не каждый день .

Спасибо что расписали все подробно . Буду пытаться улучшать свой распорядок .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума