Цитата:
Сообщение от Kuzina
Точно не помню, то ли от рака шейки матки, то ли от рака матки или яичников, что-то снизу..., стадия то 3-я была, когда обнаружили, но она такая пофигистка была, не верила, что это может плохо кончиться.
|
Не буду говорить про все опухоли, но гормонозависимые, они однозначно от стрессов.
Оптимизм, пофигизм...
Не помню у кого читала сказку, кажется у Рериха, суть такова:
Захватил Чингизхан город, посылает своих дань с города собрать. Поехали собрали. На следующий день посылает посмотреть, что горожане делают - горожане плачут, жалуются на жизнь. Он посылает снова дань собирать. Собрали. На следующий день снова посылает смотреть, что делают горожане. И так несколько дней. А потом воины возвращаются и говорят, что на это раз горожане смеются и танцуют. На это Ченгизхан ответил: все, у них больше брать нечего.
Я это рассказала к тому, что многие люди считают, что если человек улыбается, легкомысленно к чему-то относится, то его жизнь не била, и он не знает, что жизнь бывает жестокой. А на самом деле, если человек так легко относится к жизни, то его жизнь так била, что он научился ценить минуты радости и старается их не упускать.
Вот так и эта женщина, она улыбалась, была оптимисткой и ни кто из окружающих не подозревал, что на самом деле у нее в душе делается. А то, что делалось у нее в душе, вылилось в такую болезнь.
Рак - это программа самоуничтожения. И если она запустилась, значит была на это причина.