Цитата:
Сообщение от voldav
Вы и нашли... что это не мой миф.
|
Видимо, у врача животных это любимое слово.
Помнится, когда я начала на его любимом форуме повествование о нашей истории, в частности, о виротерапии, стоило только кому-то выказать интерес к этому виду лечения, он тут как тут:
Цитата:
оценить эффективность её эксперементов по скудным сведениям сборников научных трудов института вирусологии невозможно.
Упоминания о 70% излечениях это МИФ, который рождается всегда в альтернативой среде
Гениальное открытие, власти не дают проходу, создатель умирает,а потом кто то что чего то.предлагает и люди платят последние деньги.
|
Дальше тут же пошли пространные рассуждения о предмете, с которым товарищ вовсе не был знаком:
Цитата:
То что написано в википедии 'это слишком громко сказано(на википедию особо никто не ссылается потому как за достоверность инфо она отвентственности не несёт)
На самом деле уровень вирусологии 60-70годов не позволял проводить полноценные исследования в отношении действия энтеровирусов на раковую клетку.Поэтому говорить о каком то открытии некоректно. В онкологии паралельно проводятся десятки тысяч эксперементов и все они дают определённый эффект,вызывают лизис раковых клеток но эффект невысок,
В настоящее время нет никаких эффективных вакцин на основе энтеровирусов позволяющих остановить деление раковых клеток.
Работы в этом направлении ведутся,как и во многих других направлениях...
НО пока что предлагаемые чудо вакцины на самом деле особыми чудесами не обладают...их супер эффективность увы лишь комерческая реклама...
|
Стиль тот же - категоричный, безапелляционный, слова те же - "коммерция", "реклама", "миф".
Ну и претензии те же :
Цитата:
А насчёт того чем вы занимаетесь на форуме вам лучше знать..
мы можем только догадыватся
|
На какую бы тему здесь (там или там) не заговорили бы, во всех сферах - дока, например:
Цитата:
Я уже как то упоминал что в конце 70годов у меня был сильный интерес в изучении информации связанной с экстрасенсами.
И тогда же я познакомился с видейшими экстрасенсами которые вошли в историю и главное с Варварой Ивановой..
Я своими глазами видел как она снимала тяжёлый присуп стенокардии ,как прямо на глазах заживали трофические язвы и многое другое.
Я спросил как вы это делаете....у вас что энергетика высокая или как..
О какой энергетике может идти речь когда поциент находится на другом континенте а целитель общаясь по телефону снимает симптомы болезни..
,,Я думаю что я маяк перенаправляющий космические энергетические потоки сказала она..Потому что передать свою энергию на такие расстояния не возможно..
Одно время Варвара учавствовала в работе лаборатории биоинформации при НТОРЭС имени Попова,где изучались и проводились эксперименты ,лаборатория имела куратора из кгб и кпсс
по фамилии Винчунас.. цель работ была в создании биогенератора позволяющего воздействовать на живые обьекты излучениями несущими кодированную информацию, и есть данные что такой генератор был создан в лаборатории в районе Шатуры...
Научное обоснование работы проводилось в рамках закрытой секретной программы исследований Теории Хаоса, начатой физиками МГУ и на определённом этапе переданной в военные нии полностью засекречены.
По этой теории материя проницаема в любой точке соответственно можно менять её структуру заданным волновым излучением несущим творческую информацию,именно то что в древнейших аккультных учениях именуется как МЕРКАБА с помощью которой высший разум творит обьекты вселенной..
Я уже упоминал,что так ради смеха тогда попробывал лечить руками и к удивлению у меня получилось.. лучше всего мне удавалось излечивать мастопатии у женщин.
Например женщину имевшую направление на операцию по поводу фибромы молочной железы я полностью излечил за четыре сеанса по пять минут каждый...Имея этот опыт я и считаю что будущее медицины не вакцины антибиотики и сыворотки а только резонансные излучения Х частот... открытые Гурвичем
|