Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2013, 23:25   #259

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Ну и как обычно, везде и всюду - свои люди (как и в интерполе ):

Цитата:
Среди моих знакомых оказался один человек кто в конце 70гг работал в этом институте . В это время академик Чумаков уже был смещён с поста директора и был всего лишь начальником отдела своего института,работал над вакциной против гриппа,хотел так сказать реабилитироватся ,работа заключалась в том что в швейцарии закупалась грип вакцина фирмы Сандос и на базе её пытались наладить производство у нас,но ничего из этого не получилось.
Чумаков который когда то переболел энцефалитом и ходил с парализованной рукой и сниженным слухом тем не менее не пропускал ни одной юбки,все диссертации защищались только через интим,так ли это было или нет теперь не важно.Вот и латвийская проффессор очевидно прошла кастинг у Чумакова...
А вот за такие вещи, как сказал мой муж, лицо надо бить.
Вот как мы можем пройтись по человеку, всю жизнь посвятившему науке, женщине, в конце-концов! Слава Богу, семья Айне Муцениеце вряд ли эти перлы прочтет.
Потом мы ( он) резко поменяли свое мнение о предмете спора:
Цитата:
Интересно применение не искусственных лекарствнных препаратов а
природного биологического оружия вирусов и микробов,вот например ЖЭВ Чумакова Ворошиловой, даже колоть не надо, выпил культуру как пробиотик и вирус пошёл на задание.

Дело в том что виротерапия сейчас приобретает второе рождение, китай уже офицально узаконил методы лечения онкотропными вирусами.
Были даже и такие слова:
Цитата:
Извините мне просто показалось что вы занимаетесь сетевой рекламой,
И - желание "исследовать":
Цитата:
И тут конечно есть возможности использовать эту особенность энтеровирусов, культивировав их непосредственно на опухолевом субстрате полученном из опухоли пациента после операции ,для того что бы получить вирусный онколизат тоесть продукт распада опухоли под действием вируса.который будет служить антигеном на который организм человека выработает антитела ,за счёт вируса который внедрился в раковые клетки организм человека даст мощный имунный ответ.
Это лишь моя так сказать идея которая родилась в результате научной интуиции врача занимавшегося научной деятельностью..
Я думаю что кто то провёл или проводит подобные эксперементы.
А я позволю себе только гипотетические предположения в каком направлении надо работать
Но надолго приятного расположения духа не хватило:

Цитата:
Насчёт открытия Ворошиловой...так я в самом начале писал что на открытие это не тянет, диплом дали скорей всего с дальним прицелом комерческого использования в РИГЕ,что бы авторитетом Ворошиловой
профессор член кор Рамн,обосновать метод,поэтому вы на этот счёт не питайте.
Вот так вот!

Stasya вне форума