Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
Сообщение от voldav
Цезий тут явно не катит
|
Уж и не знаю, что там "катит". В данный момент, пиперазин, кажется.
Я, как и здесь впоследствии, вопрошала, что дорогой товарищ делает в теме "Личный опыт":
Цитата:
|
Ну вот, опять "за рыбу деньги"! Как бы это помягче сказать... Наверное, кроме Вас было кому судить, открытие это или нет. К Риге Ворошилова не имела никакого отношения. Это ее соратница тихонечко увела тему к себе. И последнее. Я уже писала, что не имею желания что-то доказывать. Вы стараетесь все время увести "игру на свое поле". Я не медик, я дилетант, бросаться тут научными терминами не намерена, все говорю с чужих слов. Да, впрочем, и Вы не занимались исследованиями в этой сфере. Поэтому Ваши идеи и толкования - это только Ваши идеи... А у меня - практика. Дома. Я делюсь личным опытом, Вы - эфемерными предположениями.
|
Корректно так вопрошала...
И пошло-поехало:
Цитата:
То что вы делитесь личным опытом это замечательно,но при этом сами признаёте что не имеете медицинского(биологического) образования.
При этом на вашем личном опыте ни как не прослеживается действие ЖЭВ.
Потому что для этого надо контролировать опухоль, а у вашего мужа слава богу опухоль и метастазы удалены ,поэтому получается что он принимает ЖЭВ профилактически а кроме ЖЭВ ещё много чего.
Исследованиями энтеровирусов я не занимался,зато занимался исследованиями противоопухолевого препарата Бластолизин от вниисинтез белка..
А это означает полный обьём необходимых испытаний, биопсия ,гистология ,имунология и оперативное удаление .
Всё что касается тематики биопрепаратов при онкологии мне интересно, учёную степень кандидата биологических наук с меня никто не снимал и я имею право анализировать информацию ,выкладывая её на форум,потому что эту тему не только ВЫ читаете но и другие люди возможно имеющие отношение к науке.
За эти три дня я не .
поленился сьездил в научно медицинскую библиотеку на улице Вавилова.. и прочитал две диссертации на тему энтеровирусов и их противоопухолевых свойствах..много чего прояснилось.
|
Цитата:
|
Исследованиями энтеровирусов я не занимался,
|
Пастернака не читал, но...
После моего ответа:
Цитата:
|
Вы меня удивляете. Кандидату биологических наук не пристало не знать, что удаление опухоли и, тем более, метастазов - это не означает, что человек полностью излечен от рака. Поэтому, ЖЭВ мой муж принимает НЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ, а в качестве лечения. Насчет "еще много чего", так я уверена, что с Вашим настроем Вы и это "много чего" раскритикуете в пух и перья. Да, мы точно не знаем, что помогает, поэтому и пытаюсь, несмотря на Ваши палки в колеса, рассказывать обо всем, что мы делаем.
|
Последовало:
Цитата:
Я ветеринарный врач,людей лечить не имею права ,поэтому к практикующим онкологам и их бизнесу отношения не имею,а вот научные исследования в области онкологии они есть общие достаяния биологии..
У вас какая то непонятная агрессия в отношении людей пытающихся разобратся в ситуации.
Я как и все присутствующие на форуме прекрасно понимают что после операции возможно появление метостазов.
Но ваше прямо таки фанатичное раскручивание репутации малоизвестной Вакцины ...наводит на некоторые мысли..
!!!!!!Вы так и не написали или просто не знаете что конкретно это за вакцина и кто её производит (причём явно подпольно)!!!!!
А когда я выкладываю некоторые сведения из этой области вы пытаетесь заткнуть мне рот.
Получается что вы рассказываете про то не зная что, которое делается тем не знаю кем..
|
Правда, до боли знакомо?
Теперь мы здесь для начала поучаствовали мирно во всех темах, насоздавали своих, ну и пришла пора громить теперь уже протокол хлорида цезия.