Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2013, 14:09   #1
 
Аватар для Alex747
 
Регистрация: Jun 2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 284 Поблагодарил: 1,454
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Поэтому нельзя согласиться с мнением Я. Я. Никитинского и Б. С. Алеева, которые считают, что для предохранения соленых огурцов от развития в них потребителей молочной кислоты огурцы следует перенести в помещение с сильно пониженной температурой, как только будет достигнут максимум кислотности при повышенных температурах брожения. Максимум кислотности может быть достигнут только при условии проведения главного периода брожения в низких температурах.
Как-то видел по ТВ, что в одной деревне, в России, местные жители брали бочки с солёными огурцами и складывали в пруду, а весной, когда лёд таял, доставали и ели их. Утверждали, что получались самые лучшие огурцы. И это после того, как они всю зиму находились в ледяной воде! Я о таком способе засолки никогда не слышал, хотя у меня очень много знакомых, которые заготавливают огурцы на зиму.
__________________
Люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять!
Alex747 вне форума