Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2013, 14:26   #9949

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Если в растениях не хватает микро и макроэлементов, то в мясе тоже должна образоваться нехватка. Откуда им взяться?
Мы или должны признать, что в мясе всего хватает, или не говорить, что в нас чего-то не хватает.
Только все устроено по-другому. У человека, поглощающего много разнообразной еды и регулярно употребляющего всякие добавки вполне может развиться нехватка чего-то. То есть говорить нужно исключительно о нарушении усвоения. Нехватка поступления в наше время - это что-то из фантастики.
Вы балуетесь!!!!
Скажите... а что такое удобрения? Зачем добавляют нитраты в почву?
Вы говорите об еде. В широком смысле. О ее количестве. А я говорю о качестве, о ее составе.
Цитата:
У человека, поглощающего много разнообразной еды и регулярно употребляющего всякие добавки вполне может развиться нехватка чего-то.
Это верно. Потому что количество употребляемой пищи, никак не компенсирует нехватку той же меди, или йода, если их нет в пище.
И какое бы количество пищи не поглощал бы веган, дефицит витаминов группы Б, ему обеспечен. Правда, если верить Аннуку и другим....
собственная развитая микрофлора ДОЛЖНА обеспечить. Результаты, даже на Изюме - известны.

Цитата:
Нехватка поступления в наше время - это что-то из фантастики
У меня такое ощущение, что Вы из другой Галактики. Оглянитесь.
Нам всем чего-то не хватает. Кому-то мозгов, кому-то денег, а кому-то микро элементов.
Каждому свое.