Цитата:
Сообщение от plush kitten
Зато на следующий день недостаток с лихвой компенсируется!
|
И так 2 недели, пока организм в режим входит, тренируется, разогревается. А на третью - что-нибудь, да произойдет.
По крайней мере, при начале ударных нагрузок, у любого человека начинают болеть мышцы... а недели через 2 они проходят (у меня, кстати, за 1 день прошли). Значит, что-то кардинально меняется в общем обмене вещество. А когда меняется - то меняется вся обменка.
Вообще, я не знаю способов снижения обменки без ежедневных ударных физ.нагрузок. Вернее - они есть - травинку жевать, например. Но результаты при этом настолько нестабильные, что любой чих (травинка застряла в зубах, например) - сносит с финишной прямой. Лишь после изменения качества обменки, она работает уже более-менее стабильно - можно, например, просто забыть поесть дня на два и не заметить этого. Например, сегодня после 2 дней СГ парился (10 заходов в парилку) чередующиеся с ледяным душем, бассейном... два веника исхлестал. А до этого жестко побегал - 2 км, но с ускорением в гору с перепадами высот в 70 метров, потом пешком до бани 3 км. А 2 дня СГ были просто от того, что ни есть, ни пить не хотел. Просто не хотел и всё. После 2 дней СГ - баня. После неё, кстати, тоже не хотел пить, но стал выходить, поскольку всего хорошего - понемножку.