Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2013, 17:54   #2

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
В США в Роквилле Н.Сартори в 1981г. проводил испытания на 50 пациентах. После чего его начали преследовать и он иммигрировал в Австралию.
Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
О лечении хлоридом цезия доктором Сартори в 1981г (из статьи доктора Ховенштайна):
• "Доктор Х. Э. Сартори начал свою программу терапии рака цезия в апреле 1981 в Роквилле, Мэриленд. Лечились пятьдесят пациентов с широко распространенными метастатическими опухолями. Сорок семь из этих 50 пациентов уже завершили максимальные методики лечения, то есть хирургию, радиацию, многократные курсы химиотерапии прежде, чем цезий попробовали. Их состояние было безнадежно.
Приблизительно 50 % пациентов с грудью, толстой кишкой, простатой, поджелудочной железой и раком легких остались в живых. Три пациента были коматозными, когда терапия была начата. Тринадцать пациентов умерли за первые 2 недели терапии. Аутопсия заканчивается каждым из этих 13 раскрытое сокращение размера массы опухоли, вызванного терапией цезия. Также боль исчезла во всех пациентах в течение 1 - 3 дней после инициирования терапии цезия. Это, возможно, отразило уменьшенное производство молочной кислоты умирающими раковыми клетками."
http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm
47 из 50 пациентов были "безнадежны", и 3 из этих 47 были в коме прежде, чем лечение было начато. Его 50%-ый показатель эффективности лечения для определенных типов рака был удивителен, при том, что показатель эффективности лечения этих пациентов традиционной медициной близко к НУЛЕВОМУ проценту. К тому же альтернативная медицина имеет дело с потерянными месяцами или годами времени лечения традиционной медициной.
С другой стороны, те, кто использует хлорид цезия СНАЧАЛА, вместо традиционной медицины сначала, и не теряет времени к ортодоксальному лечению, имеет очень высокий шанс выживания, наиболее вероятно приблизительно 95 %, если они принимают цезий и придерживаются их строгой диеты рака!
Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Судя по всему началось тотальное наступление на альтернативу, в том числе и цезий. Методы у них всегда одинаковы.
Жаль.
Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Д-р Сартори не в счет. Те родственники больных ,которые подали на него в суд, оплачивали лечение исчесляемое 5-значными суммами в $.Если бы это было на пользу...
Цитата:
Мы с Вами посмотрели один и тот же ролик о др, Сартори. То есть мы оба получили один и тот же пакет инфы.
Я воспринял его как Fake, то есть подделку, Вы как правдивую инфу. И вот тут мы оба совершаем одну и ту жу ошибку. Я, отвергаю все что они говорят. Неважно насколько это близко к « фактам» Это подделка.
Вы, принимая эту инфу за правдивую, переносите свое эмоциональное отношение к цезию, хотя он здесь непричем. Цезий не виноват, что его использовал др.Сартори. Фильм говорит о Сартори, -какой он бяка, а не о цезии.
Я немного знаю о Сартори. И поэтому знаю, что фильм – Fake.
Я не знаю, что на самом деле там произошло, но я знаю, что Сартори –ВРАЧ.

Создатели фильма, в Вашем случае, добились того, ради чего фильм создавался. Вызвать у зрителя НЕГОдОВАНИЕ, омерзение к герою, и косвенно.... к альтернативе, к цезию, Б17 - незря там все это перечисляется.
Поэтому я и назвал Вас наивным, хотя в голове было другое слово. Фильм - яркий пример манипулирования нашим сознанием.
Судя по всему... им это удается
.
Цитата:
Судя по всему началось тотальное наступление на альтернативу, в том числе и цезий. Методы у них всегда одинаковы.
Жаль.
Методы у них действительно одинаковы, это видно по постам даже этого форума.
А я ведь не Сартори. Или будем сверять IP адреса?