Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2013, 23:10   #2

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

19 день ВГ
Вес 56.400
Какой то тяжеловатый для меня день..., блин я наверно сглазила....., порхала , порхала.....до порхалась(((((((((((ну обо всём по порядку....
Выспалась..., сон 10 часов!!!Не смотря на это -весь день сонное состояние...(блин, неу ж то третий криз..., да не может такого быть!!)
Состояние было утром удовлетворительное, и я поняла, надо сделать клизму....,сделала..., боже да откуда это гадость берётся!!!Я ж ни чё не ем..., видно организм скребёт по сусекам и пытается отравить мне жизнь всякой гадостью в кишечнике-нифига у него не выйдет....мы дадим его чистить!!!!Печень чиститься, но не сильно..., такое ощущение, что на прошлом голоде я её конкретно почистила, а загадить не успела ещё...,ну на новогодние праздники я пила ток хорошее сухое красное вино..., может по этому мне и нечего чистить...,ну даже не знаю.....
Потом пошла на работу....,вот тут то и началось всё самое интересное!!!Я начинаю петь всегда первой, а напарник потом сменяет..., ну значит спела я первую песню...начинаю петь вторую, и началось то чего я больше всего боюсь(просто у меня уже такое было шесть лет назад, до сих пор боюсь повторения, иногда бывают незначительные приступы)-тахикардия!!!!Сердце бешено колотиться, в глазах темнеет....,задыхаюсь...., блин-у меня паника..., думаю, ну не падать же в обморок на сцене, схватилась за пульт как дура..,ещё б чуть чуть и я бы сбежала бы со сцены...,но тут вышли клиенты танцевать....,и мне ничего не оставалось как взять себя в руки дышать глубоко....ровно ...и постепенно сердце пришло в норму...,и мне полегчало....ооо великая сила самовнушения..., внушила себе что всё хорошо и бояться нечего)))))просто зная себя, если б тогда испугавшись сбежала бы отлёживаться, то потом страх повторения инцидента не дал бы мне нормально работать с месяц...,а у меня концерт на носу-не годиться...., вот так!!!Оставшийся вечер отработала отлично..., правда немного вяло, но это понятно...силы уже на исходе!!!!К ночи жутко начало крутить ноги(ну это я уверена , что на погоду, у меня частенько так бывает), и стала жутко мёрзнуть!!!!По приезду домой отогревалась в горячей ванне пол часа...норм, согрелась!!!!После ванны какая то жуткая усталость и сильно хочеться спать!!!Сижу пишу и клюю носом)))))
В принципе настроение бодренькое, правда ещё два дня...,и они тож не из лёгких-завтра ответственная игра в теннис...эх мне бы силёнок побольше, и я бы их сделала...,ну ни чё, завтра посмотрим.., а вечером банкет на работе...придеться поднапрячься...Блин даж нет сил и времени фруктов на выход купить...,наверно в воскресенье вечером после репетиции загляну в свой любимый супермаркет...,кайфону немного от шопинга...по фруктам...,люблю покупать продукты..., чёто доставляет мне это дело удовольствие...,даже не знаю чё я больше люблю..., покупать продукты или их есть????)))хи...надо подумать...,аж самой
интересно)))))
Так , осталось каких то пару дней, Ленок-держись....и будет тебе счастье)))), кстати странно, мне на этом голоде практически не снилось что я ем!!!!Мор ток в самом начале-разок....странно!!!Ну да ладно...чего заворачиваться...,не снилось значит-хорошо!!!Кстати задумалась, чего я больше всего хочу сьесть..., и больше всего мне хочеться-ОВОЩЕЙ!!! Это мне то!!?Мясо-рыбо еду!!?Сама в шоке..., но чёт хочеться отварной цветной капустки и брокколи на пару..., с моим любимым соусом из йогурта и горчички....эх , до них ещё как минимум недельки две...,ну ни чё, продержимся!!!
Всем лёгкого голода! И хорошего, позитивного настроения!!!!