Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2013, 15:31   #9961

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Часть 2 Рак и MMS

Будет ли хорошим протоколом против рака молочной железы
— начиная с 5 капель MMS затем увеличивать до 15 капель?
2 июля 2008
Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 6 лет назад. Рак вернулся в мою печень, легкие и кости. Я сделала 22 сеанса химиотерапии. Я сделала её и после этого (закончила химиотерапию в июне 2006 года) остаюсь в довольно стабильном состоянии. Я начала принимать MMS 10 октября. Первая доза в 10 утра 5 капель MMS, 25 капель лимонной кислоты 3 мин. Подождала, добавила ½ стакана свежего сока ананаса. И затем увеличивала дозу до 15 капель. Является ли это хорошим протоколом для того, кто с раком молочной железы и… сколько это займет, продолжительность времени?
======
Мне это кажется очень хорошим протоколом. MMS обычно очень быстра в том, что тело лечится очень быстро после того, как причина болезни уничтожена. Ожидайте примерно от 2 недель до 2 месяцев для преодоления рака. Если есть возможность проверки рака без инвазивных методов было бы хорошо сделать это через две недели. Каждый случай разный. Я не знаю никого, кто захотел бы высказать предположения по поводу времени…
Инвазивные — Методы диагностики заболеваний, основанные на введении специальных инструментов в полости, органы. Словарь медицинских терминов.
Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу теперь, когда я начала химиотерапию в связи с лимфомой типа T?
Я страдаю от лимфомы типа T прямо сейчас, и я прохожу лечение химиотерапией. Я принимала MMS до 7 капель два раза в день до начала химиотерапии. Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу в это время?
======
Да продолжайте принимать MMS и продолжайте увеличение дозы, только ждите от 3 до 4 часов после химиотерапии, прежде чем принимать MMS. Я предпочел бы, что бы Вы перестали принимать химиотерапию, но это зависит от Вас…
Рекомендуете ли Вы специальные дозы MMS для множественной миеломы?
Я только что начал принимать MMS для лечения рака. У меня рак крови, в частности, множественная миелома. У меня есть несколько опухолей в моем костном мозге. Я лечил эту болезнь в течение 26 месяцев другими альтернативными методами лечения (Protocel), а также обычной химиотерапией (Велкейд). Болезнь по-прежнему со мной. Рекомендуете ли Вы конкретные дозировки и как долго это принимать? Должен ли я начать с 15 капель? Я делаю регулярные анализы крови каждые 3 недели, вот почему я знаю, что происходит с болезнью.
======
Какая рекомендация начинать лечение MMS пациенту с раком поджелудочной железы?
Мой отец, которого мы надеемся добавить в «Истории успеха», в настоящее время борется с раком поджелудочной железы 4-й стадии. Ему только что назначили его пятый курс химиотерапии, и, хотя это может быть замедляет, рак всё равно наступает. Мой основной вопрос к Вам такой: Каковы были Ваши опыты с раком поджелудочной железы? Вы рекомендуете определенную отправную точку или же нам следует начать как отмечалось в главе 10 Вашей книги и начать с ½ капли MMS для начала и увеличивать дозу оттуда?
======
Многие люди позвонили, чтобы сказать, что они добиваются успеха с раком поджелудочной железы. Начать с ½ капли MMS было бы наилучшим.
Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить радиацию?
Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить облучение, или его приём не влияет на MMS? Мы благодарим Вас заранее за Ваш ответ. MMS — наша последняя надежда.
======
Да, да, да, лучевую терапию остановите немедленно. Существует 97,7% неудач при облучении. Она отравляет тело и убивает ваши шансы на выздоровление. На данный момент я бы дал MMS около 85% успеха против рака. И 2,3% — это норма успеха для радиации.
Может ли лечение MMS онкологических больных быть дополнено Индийскими Травами от Кэтлин?
Мой отец стал нервничать, потому что кровь ухудшается и ухудшается. Должен ли он продолжать 15 капель 3 раза в день? Нужно ли ему также принять Индийские Травы от Кэтлин? он тоже думает о мягкой химиотерапии ...?
======
Уважаемый Пио, люди сообщили о приёме MMS в течение нескольких месяцев, и никто никогда не сообщал о проблемах. Приём Индийских трав от Кэтлин — это хорошая идея, а также посмотрите «Budwig» (найдите по Интернету) и пройдите это лечение.
Это был мой опыт после того, как я имел дело с сотнями случаев заболевания раком, что все, кто принимает химиотерапию, умирает, она имеет 97,7% неудач. Было бы лучше просто продолжать (принимать MMS) оставаться в постели. Вы имеете больше шансов на жизнь.

Поможет ли MMS 78-летней женщине с раком молочной железы, который дал метастазы в её легкие?
Понедельник, 07 июня 2010
У моей мамы рак молочной железы, который дал метастазы в лёгкие. Она находится на химиотерапии и также принимает целостную программу, которую я разработал после прочтения многих материалов, принимая во внимание то что она может делать, а что — нет. Её 78 лет и она не может глотать пилюли.
Я впечатлён Вашей MMS и хочу спросить — как вы считаете — какой метод наилучший чтобы попробовать это? Должна ли она начать с одной капли в день — добавить кислоту — подождать три минуты — и добавить яблочный сок (без витамина C) и затем выпить. И затем увеличить дозу если она чувствует себя хорошо. Вы считаете это поможет вылечить её рак и если это так — какие признаки нам следует ожидать?
=====
Я думаю — это поможет. Вы правы, начиная с одной капли. Пожалуйста посетите веб- сайт MMS и найдите протокол лечения рака, это первое что надо сделать.

Будет ли MMS работать с Рассеянным Склерозом, Раком Груди, Псориазом или Экземой?
Воскресенье, 30 мая 2010
Я хотела бы знать, будет ли MMS работать с Рассеянным Склерозом или раком груди. Кто-нибудь написал Вам об использовании этого при Рассеянном Склерозе или после профилактики рака? Обнаружили ли Вы, что это также работает при Псориазе или Экземе?
======
Некоторые люди, у которых был рассеянный склероз, сообщили мне, что они преодолели все или почти все из их симптомов и что они получили себе обратно свою жизнь. Я не могу Вам ничего обещать и я, конечно, не хотел бы сказать что я знаю наверняка что mms лечит всё.
Но пока сотня тысяч человек сообщили, что им стало лучше или намного лучше. Останется ли это вылеченным — я не знаю. Слишком мало времени прошло с момента сообщений тех, кто сказали, что вернулись обратно к жизни.
На данный момент могу сказать, что MMS имеет записи от большего количества людей, которым стало лучше, чем от любого другого вещества.