Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2013, 16:33   #9964

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Можно подробности.
конечно, для Вас-все можно
14 мая: кости-диссеминированное метастатическое поражение костей скелета. Диффузные изменения печени. Столбчатая гиперплазия паренхимы правой почки. Киста левой почки 15 мм. В сентябре, кости-множественные мтс по склеротическому типу с диффузными изменениями внутри, на сегодняшний день-так же. 2 Февраля:селезенка, левая почка-без эхост-рной патологии, конкрементов нет. Правая почка-аналогична левой. Желчный пузырь и желчные протоки без патологий. Печень: незначительное увеличение, но структура ее нормальная, очаговых изменений в паренхиме не выявлено. Мочевой пузырь около 50 мл, на его стенках и в просвете патологии нет. Простата ( рак простаты 4 стадия у нас)-симметричная форма, шаровидная. Обьем железы около 40 см3, без гипоэхогенных очагов. Цезий принимаем с 12 июля, перерывы делаем. В сентябре узи простаты показало закапсулированную опухоль. Скан есть на ветке цезий. Наша беда-кости! жду дельных советов, заранее спасибо всем. Волдав, я бы раньше это выложила на ветке, но меня задолбало, что некоторые, неотносящиеся личности к онкологии, каверкают диагнозы. Им главное-печати. Извините, из принципа не буду выкладывать сканы. Кому надо, тот поверит, а кому не надо..... Перед свиньями бисер не метаю.