Цитата:
Сообщение от anyk99
Только сложно (мне по крайней мере... или пока сложно ) рассчитать оптимум условий для такого предварительного омикробливания, которое позволит ВСЁ, что есть в еде сделать усвояемым нашим кишечным заводом...
|
Может для начала надо деактивировать защиту,например рецепт приготовления толокна мешок с овсом кидали в пруд или реку,овес без вымачивания чуток горчит,потом максимально возможное для усвоения.Осахаривание крахмала или настоять на квасе окрошку короче немного помочь а кишки сами разберутся внутри что куда.
Пример личный опыт привыкание к токсинам ядам идет медленно,алкоголь до 3-х лет,сигареты,кофе.
В городе сыроед жрет че попало привычки к токсинам не вырабатывается на это надо время и жрать чтото одно,моно.
Выход видится такой месяца на три осадное положение,несколько видов еды доступной и по твоему мнению и ощущениям менее токсичной.Далее для начала пару видов ферментированных продуктов...хоть и шашлык если лежит душа...
По определению начинающий сыроед а теперь и крутые СМЕ ,относительно сыроеда со стажем,болен ему разрешено по канонам СЕ на первых порах жрать что хочеш и сколько хочеш...жор однако... типа чистки,срывы...надо лечить...лечим...включаем в рацион ферментированную еду...граждане начинающие сыроеды коим и я являюсь по определению мы больны,нам можно всё...не заморачивайтесь...никому не верте...и мне то-же....только личный опыт.