Цитата:
Сообщение от interesnaja
Может сока совсем немного требуется... А при помощи тибетского гриба возможно ферментировать продукты, или только молоко?
|
Я только недавно занялась эти грибом. И ничего не ферментировала.
Уксус получила отличный, от яблочного мало отличается (тоже сама делала).
Но как Лизабет написала про свеклу ферментированную, я сразу свеклу нарезала и залила настоем гриба, жду свекольного кваса... Уже попробовала--очень вкусно, но хочу чуть крепче его сделать.
А про гриб ищу и ищу инфу, так как сейчас сайты наперед лезут хитрыми технологиями лоббизма, а не по полной научной инфе. Но тут писали и я читала в сети, что добавляют гриб в летние супы и рецепты писались по национальной кухне индия-китай.
Я пока вожусь с ним, что фонвизинский митрофанушка с дверью...
У меня много тоненьких грибков пока, а я хочу один большой...