Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2007, 15:00   #88

Поблагодарили 45,674 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Что со мной?Не могу понять

Цитата:
Сообщение от Anakne
Дополнительно соли не ем.
Я в предыдущем посте немного замусолил, постеснялся в лоб. Дело, скорее всего, не в том, что вы много потребляете сладкого. Дело, возможно, в том (на это как то указывает тон Вашего сообщения, сами слова: "Что со мной? Не могу понять."), что Вы просто много потребляете. И, возможно, мало отдаёте творчеству. А это может быть от того, что у Вас проблемы с самореализацией. От того, что вы плохо понимаете себя, занимаетесь не тем, к чему у вас склонности, чрезмерно сосредоточены на собственных переживаниях, проблемах и потребностях - спорите с судьбой, в общем. Никому от этих вопросов никуда не деться: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы?". Это совсем другая проблематика. К сожалению, пока с ней не устаканится, всё остальное будет вести себя непредсказуемо и агрессивно по отношению к Вам. И диеты здесь бессильны. Ведь не просто так нас природа сотворила. Для чего то мы ей нужны. И пока мы об этом не догадаемся - всё остальное бессмысленно и мучительно. ПУНКТИК нужен! А проникнете в замысел природы - и настроение повысится, и здоровья прибавится, и всем веселее станет.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-05-2007 в 06:47..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием