10-02-2013, 14:37
|
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вот здесь
Цитата:
17.12.2011, 10:20 #4
onin
Новичок
По умолчанию Рак лечится...
На себе я испытал лечение рака при помощи 25% раствора димексида с растворенным в нём флаконом пенецилина в размере 4 кубиков в день внутримышечно.
Всего принято было десять дней...Раковая опухоль и метастазы исчезли...Но...
После приёма этого лекарства принимать алкоголь противопоказано...Может наступить летальный исход...
Почему это лекарство мне помогло ?
Лекарство обладает проникающим свойством через ткани в кровь. Обеззараживает кровь,стирает информационый код рака в крови...Советскими военными врачами характеризуется как лекарство-чудо 20-ого века...
|
И еще:
Цитата:
Димексид выпускается в России и на Украине...В Евросоюзе и в капиталистических странах планеты димексид не продаётся...
Флакон димексида 100 граммов смешиваю с дистилированой водой в размере 300 граммов и получаю 25% раствор димексида...Смешиваю в этом растворе 4 флакона пенецилина...Делаю уколы внутримышечно по 4 кубика.
В зависимости от тяжести заболевания производится уколов от 10-20 дней...
В анотации димексид применяют для наружного лечения,но я понял,что им можно лечить внутримышечно,так как он проникает при компресах через тело человека,как через губку...
Димексид лечит не только рак,но и СПИД,туберкулёз,сифилис...
А вот насчёт рассеяног склероза-не пробовал,но вполне возможно,что он очищает стенки кровяных сосудов от холестерина и может помочь склеротику...Но это надо проверять...Как проверял его возмости на себе ваш покорный слуга...
|
|