|
:) вышла из дома...пошла в аптеку купить новый тюбик мази "гистан" для кожи... зашла в аптеку...посмотрела 83р...думаю 2 уже использовала-бестолку
вышла...зашла в книжный магазин по соседству..смотрю книжка Малахова ))) 80р... вспомнила как на 4 месяца забывала про свои болячки))) взяла книжку...пошла до дома...дождик капает))) улыбаться хочется и верить )))
прочитала наверное пол книжки взапой))) теперь не боюсь....
конечно как и у всех проблема в семье...как готовить то??? советуют вообще не контактировать с пищей
на кратковременных голоданиях я без проблем готовла и дискомфорта не было...а тут если планирую не меньше недели, то явно заметят((( молодой человек с которым живу и так постоянно говорит ну поешь! это же капуста-полезно))) а если сама бяка такая возьмусь за хлеб и надумаю на него ложку варенья навалить, то тут же: попей лучше кефира))) полезней))) эх...
год назад я еще училась в школе..как уходила, что все в доме спали...так и приходила
в 18-20...говоря что ела весь день...а там в доме вообще не принято было после 17 кушать...как в 17 ужин мама устраивала всю жизнь тем и хорошо)))
все таки эти книжечки дают позитив)))) посоветуйте что почитать из восточной культуры??? доверяю я ей как то)) веками уже!
|