Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2013, 12:24   #622

Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Отсутствие жора, когда в ЖКТ нет грибков и плесени, постоянно требующих еду.Можно и одним продуктом насыщаться и питаться.
Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
При отсутствии жора, который достигается постепенным вводом такой пищи,
Я не блицклигер перехожу плавно,так как питался раньше назад не хочю,а по новому не умею,плюс дочка сыроед по здоровью начались проблемы псих,характера.
Так вот присутствует жор и здесь,плюс постоянно думаеш о еде,что-то сьеш не то,тяжесть,сушняк..А сейчас уже ческолько дней жора нет в животе бабочки летают,ем одно и то-же 3 раза в день плюс вечером 3 яблока.Пить не хочется,о еде не думаю.думаю только как улутшить онную.
Хлеб ржаной-
1.Пророщенное зерно
2.Смолотое на эл.масорубке 2кв.
3.Сквашенное на самодельной закваске кислое тесто
4.Испечонное в духовке.
Шти по солдатову-
Продукты доступные по деньгам 0.25 евро.цента за кило-капуста,морковь,свекла,картошка,пророщенные горох или фасоль,специи от зеланда,растительное масло купленное на олийнице по 1.4 евро,кг.
1.Крошу все в каструлю полную,заливаю водой,через 1...2 часа сливаю,второй раз так-же сливаю.
2.Довожу до кипения снимаю пену кладу специи масло,снимаю с огня и закутываю в одеяло на 3...5 час.
3.Остужаю до температуры тела ввожу закваску овсяной кефирчик по солдатову через 12 час.начинаю кушать ШТИ с хлебом.
Всё.
Имеем все признаки ...3-4-х уровневая обработка продуктов...
Проверил на личном опыте Старославянскую еду....РУЛИТ...вот такая моя на данный момент турбоеда.

Последний раз редактировалось Mendel; 11-02-2013 в 16:13..
Mendel вне форума