Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2013, 16:24   #9987

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Читая различные источники, даже те что претендуют на звание НАУЧНЫЕ, поражаешься их, как бы это по мягче – фантазии. Конечно же вы читали, про племя Хунзу – И живут долго 100-120 лет, и нет у них рака, и БЛА, БЛА, БЛА. Ученые со всего Мира сбежались... исследовали..
И помимо абрикос, а также дефецита кальция в воде, воздуха и вегетарианства и.... БЛА, БЛА, БЛА. Они обнаружили в воде соли Цезия и Рубидия.
Соли цезия и рубидия обнаружили также в воде жителей Окинавы, абрикос там нет, они вообще... едят свинину. И воздух... обыкновенный. И тоже, сволочи, живут 100-120 лет. И рака нет
Якуты, Эвенки, - до прихода Шаталовой, тоже вроде жили до 100-120 лет, без рака, абрикос, вегетарианства.... Ах, да – в воде обнаружили... конечно соли цезия и рубидия.
Ну.. понятно, что там где есть недостаток этих солей, - « Жить будут плохо..., и не долго»
А там где они есть – рака не будет а будет Вечная весна.

По добыче цезиевой руды (поллуцита) лидирует Канада. В месторождении Берник-Лейк (юго-восточная Манитоба) сосредоточено около 70 % мировых запасов цезия. Поллуцит также добывается в Намибии и Зимбабве. В России его мощные месторождения находятся на Кольском полуострове, в Восточном Саяне и Забайкалье. Месторождения поллуцита также имеются в Казахстане, Монголии и Италии (о. Эльба), но они обладают малыми запасами и не имеют важного экономического значения.
Ежегодное производство цезия в мире составляет около 20 тонн[4].
В России после распада СССР промышленная добыча поллуцита не велась, хотя в Вороньей тундре под Мурманском ещё в советское время были обнаружены колоссальные запасы минерала. К тому времени, когда российская промышленность смогла встать на ноги, выяснилось, что лицензию на разработку этого месторождения купила Канадская компания[источник не указан 1333 дня]. В настоящее время переработка и извлечение солей цезия из поллуцита ведется в Новосибирске на ЗАО «Завод редких металлов»

Что –то я не припомню, чтобы в Мурманске, Канаде, Монголии, на Кольском полуострове, в Восточном Саяне и Забайкалье, Намибии и Зимбабве, Казахстане были замечены долгожители, или что там меньше раковых больных.
Но может я ошибаюсь?