Цитата:
Сообщение от ИринаП
anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)
|
Нет, когда пьёшь сок, голодом это уже не считается, в том числе , когда люди целыи день пьют только один чаи, также это голодом не считается.
Ого ! 5-7 плиток шоколада! ничего себе ))) Ты наверное спортом много занимаешься?знаю по себе , когда спортом занимаешься, кушаешь больше , чем обычно ))Спасибо за успокоительные слова ! Дело в том, что я хочу уравновесить кислоту в желудке жёсткои диетои и каждое отступление от диеты минус только для меня....