Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2013, 00:53   #9990

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
если это так, то это для нас скорее плохая новость. В связи со всеобщим загрязнением окружающей среды, канцерогены и химикаты есть везде. В свете этой новости, чем больше вы пытаетесь от них избавиться, тем эффективнее будет их дейтвие, так как они тогда останутся там в сверхнизких дозах.

P.S. это рассуждение относится и к гомеопатии: гомеопатические лекарства окажутся перемешаны со всякой случайной мешаниной других сверхмалых добавок с труднопредсказуемым результатом.
Все так – логично и вполне укладывается в наши понятия об устройстве мира, но… видимо не все так просто в этом мире.
Привожу сообщение полностью:

На одном из украинских форумов:
..понимая болезненность упоминания слова "гомеопатия" в традиционном медицинском окружении , все же рискну.
Мой отец, 77 лет , диагноз - хронический моноцитарный лейкоз . На момент постановки диагноза и обращения к традиционным врачам в институте гематологии и госпитализации в киевскую 9-ю гематологию ,состояние отца таково , что у него с трудом хватает сил дойти самостоятельно в туалет в обычной двухкомнатной хрущевке .Сил сидеть за столом тоже нет, кушает лежа в постели. Полная апатия , подавленность, и потеря интереса к жизни. Бласты в костном мозге -9% , в крови -5. Выписан из больницы с рекомендацией врачей (в переводе с медицинского) - " идите с богом"....
17 февраля будет уже год, как мы лечимся у гомеопата.
На третьи сутки после начала приема назначенного гомеопатического препарата у отца появился аппетит. На пятые сутки он смог сидеть за столом. Через 2 недели впервые за несколько месяцев вышел на улицу.
Сейчас , через год после обращения к гомеопату, отец поправился на 18 кг , практически ЕЖЕДНЕВНО ( даже сейчас, зимой) проходит 1,5 км пешком , имеет отличный аппетит. Уплетая "положенный ему по болезни" бутерброд с икрой шутит, что когда он был здоров он питался намного хуже ( "я готов болеть, шоб меня так кормили"). Изучает Фотошоп ( в 77 лет ! ) , чтобы оцифровать семейный архив , пишет мемуары чтобы приобщить внуков к семейной истории.
Лечащий врач в гематологии , через 3 месяца с удивлением увидев нас (живыми ?) и наши улучшения и совсем не интересуясь откуда они , требует срочно провести курс химии цитозаром, пугая родителей, что если они не сделают этого сейчас , то через месяц все будет поздно. На робкие вопросы о более современных препаратах ( типа вайдазы) и результатах лечения цитозаром, доходчиво объясняет, что лечится можно только в рамках протоколов лечения, утвержденных в Украине и пофиг что придумала мировая наука и что мы готовы финансировать любые издержки.
От химии отец отказался. Его решение " мне уже 77, годом раньше ,годом позже... Мне важно КАК я проживу оставшееся время. На гомеопатии я снова чувствую себя здоровым и полным сил , у меня снова появились планы на будущее....."
И еще несколько заметок:
Время выполнения банального анализа крови с лейкоцитарной формулой в профильном гематологическом отделении ( киевская 9-я гематология ) ЧЕТВЕРО СУТОК. Что это значит для больного , у которого результаты этого простого анализа - практически вопрос жизни и смерти.А анализ надо делать минимум 1 раз в месяц,и каждый месяц 4 дня ждать гадая - еще ремиссия или уже острая фаза.....
Цитата из наших результатов ЦИТОГЕНЕТИЧЕСКОГО анализа костного мозга, проведенного в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ украинской лаборатории в киевском Институте Рака на Васильковской ".... процент моноцитов, промоноцитов , монобластов и бластов - В СУММЕ ОКОЛО 20 % ". (немного пояснений для неспециалистов : именно процент конкретно бластов в костном мозге - это и есть стадия болезни ,это самый важный показатель от которой зависит прогноз выживаемости и тактика лечения. Результат анализа "в сумме около 20 %" - это в переводе на русский "семь, восем... ну никак не двенадцать" )
О результатах анализа крови после начала гомеопатического лечения я здесь писать не буду. Честно скажу - боюсь сглазить.Надеюсь и так все понятно.

http://www.1796kotok.com/forum/viewt...=7206&p=362961
Iden вне форума