Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Молодец, Саня, всё отлично. Скажи, а ты записываешь всё, что съедаешь? Если это полностью написано в дневнике, то мне не сложно подсчитать калораж, но не хватает точности. Например: в салате сколько моркови, а сколько капусты? Еще печеное яблоко вес до запекания? Именно он нужен. Ты не думай, что я волнуюсь за то, что ты много съешь. Судя по твоим записям- наоборот очень мало. Поверь, если ты будешь есть меньше твоего основного обмена, метаболизм обязательно замедлится и перестанешь худеть даже на 800 ккал. Тебе это надо? На слишком жестких ограничениях долго не просидишь. Высокий риск срыва. Ты за мной не гонись, у меня обменка очень сильно замедлена. Я на своих 500ккал не худею без голодных дней, но я на это пошла, чтобы снизить огромные дозы инсулина. Если бы только ради похудения- снижала бы калорийность постепенно, в зависимости от потери веса начиная с 1800ккал. Ограничивать калораж до минимума стоит в день перед голодом, ну и немного сразу после него. В остальные- дневной калораж распределить равномерно на день, ну разве что завтрак можно поменьше. По одним таблицам тебе нужно за день 1768 ккал. Я пользуюсь стандартной таблицей по которой при твоем возрасте, росте и нынешнем весе чтобы чтобы худеть до 90кг нужно 1843 ккал в сутки. Если обмен нормальный, при таком калораже дойдешь до этого веса, потом нужно пересчитать. Конечно, занимает время всё это точное взвешивание каждого продукта и подсчеты, но от этого зависит твой нормальный вес и, в конечном итоге, здоровые. У нас оно и так страдает от диабета, зачем же еще усугублять проблемы неправильным похудением? Наладить обмен потом будет намного сложнее, чем считать сейчас. А малоедение- это только в том случае, если готова есть так постоянно и без срывов, если уверена, что всегда можешь отказывать себе во всем(даже твоих сухофруктах). Например я могу позволить себе 2 шт чернослива один раз в 2 дня. Зачем тебе такое, когда ты можешь позволять себе намного больше и прекрасно худеть при этом? Сейчас нужно записывать всё съеденое и стараться держаться всё же 1700-1800 ккал. (после снижения веса будет,конечно, поменьше). Затем посмотрим, сколько всего за неделю, до разгрузочного и голодного дней, наберется и какой будет отвес. Если при этой калорийности его не будет, значит нужно восстанавливать метаболизм. Вот как- то так... Санечка, ты прости, что я так "гружу" тебя всем этим, но очень уж не хочется чтобы твоя попытка нормализовать вес оказалась безуспешной. Постарайся, моя хорошая, всё делать правильно. Ты же умничка и со всем справишься.
|