Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2013, 06:09   #25

Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ура, опять на каникулы)

Vik100, ёё,про лес напомнил, ммм))) хочу уже весны - никогда не собирала березовый сок, а вчера вспомнила об этой давней хотелке. У нас недалеко березы в лесу растут. Как раз вернусь домой к весеннему равноденствию - надо памятку оставить для себя.
А теперь утренний доклад
8й день Вчера 7го дня вечером у меня был не то что бы криз, но кризик. Скорее не физический, а эмоциональный - аж кровь из носу пошла%_%. Была мысль сразу пойти в душ, но легла в раскисшем состоянии спать. А зря, хех. Долго не могла заснуть.
В конце концов встала и посреди ночи залезла купаться - обливатся. Пока окунала голову в холодную воду, постоянно шла кровь из носу. Но после контрастного душа и нескольких тазиков бодрящей ледяной водички все прошло. Почувствовала прилив сил. Вся вылезающая из меня душевная грязь вымылась.
Комнату наполнила поднимающим настроение грейповым запахом. Улеглась в теплую постель. Может и не особо спала. Скорее просто лежала и отдыхала.
Утром встала полная сил. Слегка разомнула тело - прошлась по всем суставчикам. Вспомнила про весы - за этим надо следить - 44,8 кг.
Сейчас оденусь и погуляю по утреннему морозцу. Всем, кто со мной, желаю бодрости и прилива сил.^_^
Tikiry вне форума   Ответить с цитированием