Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV
Кроме цитрусовых есть еще очень много других, а овощей еще больше, а так же семена и орехи! Неделю можно перебиться! Некоторые всю жизнь этим питаются:)
|
Орехи уже сегодня употребила!!!!Райское наслаждение....хоть и немного....грам 20...в виде миндальной пасты....но это такое удовлетворение...Благодаря этому ,наверно и провела полноценную кардио+сила тренировку на 1.5 часа....спасибо вам за ваши советы....я подумаю на счёт рыбы...,но не уверена что прислушаюсь так как остаюсь одного мнения...я должна получать удовольствие от процесса....если это не приносит удовольствие, а напрягает, делает меня раздражительной и портит мне жизнь-зачем тогда это делать!?Во как например, первые пять-шесть дней мне приносили ОГРОМНОЕ удовольствие - цитрусовые...и я была счастлива и наслаждалась жизнью , как только пошол негатив(видно организм насытился углеводами) , всё-надо прекращать, а то буду портить жизнь себе и окружающим, а зачем это надо!?))) Я хочу с хорошим настроением голодать , что бы это запомнилось с позитивной стороны и потом мне захотелось ещё!!!!Если же будет негатив-я больше не захочу это делать(знаю себя-проходили....сидела на одной диете...,как вспомню,аж в дрожь кидает...до чего было противно на ней сидеть)...,а мне нравиться голодать)))))
Кстати , выяснила причину моего вчерашнего плохого самочувствия. По всей видимости немного забился кишечник клетчаткой от фруктов.Сегодня утром ,извините, аж три раза ходила в гости к белому другу)))))Причём-такой , здоровый, апельсиновый стул(извините за подробности)....как почистилась-сразу полегчало....
И ещё,я заметила, что на фруктах-это всё таки углевод, задерживается вода, по этому и идёт прибавка в весе...Утром вес 57.400!!!!!А обьёмы уходят.....для меня ещё и это психологически важно.....не хочу поправляться!!!!
А на одних овощах-я уверена, что у меня начнётся жор, да и ещё желудок расстанется!!!!!А орехов много тоже есть не хочу...Могу себе позволить грам 20 в день.
Вот где то так! Начну со следующей недели супы пюре и из белка-бобовые + (возможно)рыба....запечная....
Ещё раз, спасибо вам за советы!!!!Я это ценю и анализирую.И делаю для себя выводы....