Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 00:30   #490

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Честно говоря, не понял. Вы хотели бы вообще избежать операции по установке сетки? Или, всё-таки, установить её (что бы уверенно выйти на оздоравливающие разнообразные нагрузки и надёжное голодание)?

Цитата:
Сообщение от acagdi Посмотреть сообщение
не излечат меня от диабета
Может возможно сначала надёжно доступными голоданиями компенсировать диабет настолько, чтобы не бояться больницы и врачей с их вмешательствами?

Кроме того - как Вы сейчас оцениваете длительность надёжно безопасного для Вас голодания?

Цитата:
Сообщение от acagdi Посмотреть сообщение
с которым получиться договориться
Ой, вряд ли. Мы все для них - сумасшедшие, вздорные невежи, которых надо "вести", спасать от самих себя. На это их толкает обычное самомнение и вся сегодняшняя система ответственности и безответственности врачей. Меня как-то врачиха стоматолог уже собралась колоть-сверлить. Да я сдуру чего-то спросил про сенсибилизацию - у меня аллергия на новокаин. Она от неожиданности и возмущения выгнала меня из кресла и начисто отказалась лечить. Очень мало из них принимает, что психологическое состояние пациента - мощнейший лечебный фактор, без которого тяжёлую хроническую болезнь вылечить невозможно - им "вести", прежде всего, надо, потом уж помочь. Как будто никогда не было ни Дикуля, ни Уокера, ни Шелтона, ни... Мы для них, как правило, - совсем не союзники в борьбе с болячкой.