Светочка! Усе, я к тебе!!

Утром вес был 90!!! И это Попа...

Прочитала твое сообщение еще вечером, где ты про мою давно опочившую силу воли говоришь и так стыдно стало...
В общем, делюсь с тобой Светлана, ибо мы с тобой уже давненько ведем какую-то неравную борьбу с лишним весом и стараемся друг друга поддерживать, своим озарением,
Сила воли, она сродни упертости упрямству, Начал - доделал! Даже если самому уже кажется, что не совсем правильно делаешь, все-равно до конца доводить задуманное надо!
В общем, я решила: Сейчас попробую войти в голод, чистый голод на воде и только, сегодня завтракала, поэтому завтра первый день, но с обеда я уже не ем...Сроки загадывать пока не буду, как пойдет...Постараюсь подольше, но если вынесет , то опять заново! Но, самое главное, Пусть это не правильно, возможно, но я уперто в промежутках не буду ничего есть, кроме одного огурца, нескольких ложек яблочного пюре и пол-литра кефира, можно воду поливитамины кофе с водой и без сахара, зеленый чай. Таким образом, получится череда более-менее длинных каскадов с попытками длительного. В общем, чем больше в минус, тем лучше!
Отписываться буду в нашем "Трио", хотябы по той причине, что я не знаю, как попадать на твой дневник, кроме как через наш общий, да и Марья может вернется.
Сеточка, что-то я все про себя да про себя, как у тебя сегодня дела? Как самочувствие?
P.S. Светлан, ты только пойми меня правильно, я своим постыдным примером не хочу поколебать веру в силу голода, посему признаюсь: ЖРАЛА КАК КОНЬ! Поэтому и вернула все отголоданное обратно, что и логично, теперь постараюсь исправляться!!