Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 16:37   #5

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соки и вода мои лучшие друзья

Пролистывала книгу Шелтона о голодании на английском языке и попалась мне на глаза одна фраза о том что самый быстрый набор веса происходить после длительного голодания а не после коротких голоданий.

Впомнила свой опыт. После 14 и 12 дней быстрого набора веса у меня не наблюдалось, а когда отголодала 21 день (был 1 день перерыва на сок), то вес набрался в течении месяца, даже больше того что скинула. Наверное что-то в каскадах есть.

Мариночка, спасибо большое за ссылки.

Еще одна из моих ошибок... я стала реже читать дневники голодающих и стремящихся к здоровому образу жизни... а результат таков что с кем поведешься от того и наберешься....

Еще такую вещь узнала. Я разговаривала со своим натуропатом и рассказала что очень быстро поправилась. Он спросил что я больше всего употребляю, и я сказала что кофе. Он тогда сказал что он не удивляется тому как я быстро поправилась. Кофе повышет инсулин в крови, что способствует набору веса.

Не знаю насколько правдива эта теория, но глядя на себя, думаю что так оно наверное и есть. Желаю всем отказатся от кофе!!!

Буду сюда заходить. Вчера уже чуть было не отголодала весь день, но при страшной головной боли нужно было готовить ужин для 3-х мужчин, и получается что шоколадкой и кофе сбила себе головную боль. Надо было как-то по-другому. Думаю что если буду читать ваши дневники, то снова смогу войти в голодание (хотя бы дней на 5)... Думаю что короткие голодания, это то.

А еще Марина тут мне диету и ЗОЖ советует... что-то должно мне подойти. Главное что есть в каком направлении работать.

Голодание или нет, а отписыватся в этом дневнике надо. А еще есть соки... о них я не забыла...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием