Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.
Спасибо, Даночка, что откликнулась. Очень рада гостям и поддержке.
1й день выхода...
Ндаааа, веселенько мне сегодня пришлось. Утром, только встала, сильная тупая обволакивающая боль в животе. Такое чувство что кто-то там зубами держится. И медленно так жует и дергает. В основном в районе пупка, но боль отдавала во все стороны. Пока готовила завтрак своим, выпила 1/2 ст. кипятка. Вроде отпустило малость. Потом по телу прошла мелкая дрожь, и аж в пот ударило. Присела. Пошла к белому другу - кишечник сам сработал, хотя немного. Вышло чуть желчи и ошметки непереваренного сока вчерашнего. (я его не цедила). Стало намного легче. Видать слишком много моему желудку столько сока сразу.
Ни есть ни пить не хотелось, но все таки выпила 1:1 смесь апельсин/лайм, совсем мало, грам 50. Больше не хотелось. На работу везла литровую бутылку родниковой воды с половинкой лайма. Есть спасем неохота. По дороге разигралась печень. Буквально ходуном ходит, аж рукой чувствуется шевеления. Хотя без боли. Посидела в машине полчаса - все успокоилась. На работе честно отбегала 5 часов, енергия есть. Пятка болит меньше, хоть пока не хромаю.
Вечером в 5 выпила еще 100 грам такой же смеси как утром, и сейчас опять улетаю на работу. Закончу вещать по возвращении.
Ну так вот. 10:45 вечера. Отпреподавала Английский, в процессе выпила еще 1 л. воды с лаймом. Все вроде ничего, а по дороге домой (40 мин за рулем) опять стало сильно тошнить. Минут через 20 отпустило. Приехала домой - сок не хочется, пойду спать. Прям как то не желает мой организм питаться. Никогда такого не бывало, обычно наоборот, срывалась т.к. всего ужасно хотелось.
Всем доброго утра/дня/ночи.
Последний раз редактировалось Ali-Lena; 20-02-2013 в 03:49..
|