Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 01:04   #10

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Re: Цезий

Всем здравствуйте! В течение нескольких месяцев читала эту тему, уходила, возвращалась, и вот теперь окончательно поверила в цезий, но есть несколько вопросов, очень прошу, подскажите или хотя бы напишите свою точку зрения!
Простите, что пишу в этой теме, но очень надеюсь на быструю помощь, и думаю только здесь буду услышана опытными и знающими людьми. Если можно куда-то перенести сообщение с надеждой на советы - подскажите, пожалуйста, куда.
Болен родной и любимый дедушка, диагноз - рак нижней доли левого лёгкого ст. IIВ, размер опухоли огромный 6*8 см, mts не обнаружили, но беспокоят меня в последнее время шейные лимфоузлы - увеличились, стреляет ухо с одной стороны, на фоне простуды, температура 37,1-37,3 - может быть как простуда, так и основное заболевание. В больницу очень сложно его уговорить, и нет возможности пока.
Диагноз с июля 2012 г, больничного лечения не получали, лечимся дома сами - тодикамп, в перерывах курсы АСД-2, геомалин, селен, омега д3, легочные травы - алфиты, настойка огнёвки с аконитом, пептиды из тканей легких, тимуса, щитовидной железы и т.д., абрикосовые косточки - по 30-40 в день и аптечный сегидрин. Хочу заказать аконит и пропить горкой.
1) Прошу, посоветуйте, как вы считаете, возможен ли хоть малейший эффект от примочек хлорида цезия в тодикампе или димексиде на область легкого и лимфоузлов? Боюсь приёма внутрь из-за большого размера опухоли... Если да - то как часто, можно два раза в день по 5-10 минут? У нас проблемы с сердцем, ишемическая болезнь, гипертония, тахикардия, перенесённый инфаркт - можно ли примочку на область сердца, т.к. опухоль практически за сердцем? И ещё у нас повышены лейкоциты (14 при норме 10) и СОЭ - 21, печёночные показатели в норме.
2) Уже полгода принимаем курсами сегидрин, вот цитата из инструкции к нему: "...Тормозит рост опухолевых клеток. Влияет на ряд биохимических процессов: ингибирует МАО, снижает проницаемость мембран клеток и клеточных органелл, ингибирует метаболизм ксенобиотиков." То, что он снижает проницаемость мембран - это же противоречит действию хлорида цезия, тодикампа, аконита и т.п.? То есть сегидрин в комплексе лучше не принимать? Или я неправильно это понимаю?
3) Есть ли смысл в приёме абрикосовых косточек или от такого незначительного количества только вред?
4) И самый важный для меня вопрос - я живу в России, в Курской области, могу приехать в Москву, если не будет магазина в интернете - пожалуйста, посоветуйте проверенное на данный момент место приобретения хлорида цезия, хоть в личку, может кто недавно покупал - боюсь подделок в такой жизненно важной для нас сфере, чтобы хотя бы не навредить неизвестным препаратом((
Я ещё раз прошу прощения, уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте моё сообщение хоть какое-то время, мне очень нужна помощь, у меня только два родных человека во всём мире, многих забрала онкология, дайте мне шанс получить советы.
Спасибо большое всем откликнувшимся, крепкого здоровья, терпения, сил, душевного спокойствия и хорошего настроения!

Последний раз редактировалось Isin; 20-02-2013 в 15:24..
Isin вне форума