Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 10:08   #6

Поблагодарили 188 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
магнезия

Спасибо, пышечка, за совет!
на голоде вообще лучше конечно с совсем пустым желудком входить.

но дело в том, что я пила магнезию и на прошлой неделе- аккурат 7 дней назад (2 пакетика по 20 грамм) и две недели назад. Вобщем. не помогает это особенно мне, а вот потом какие-то неприятные очень ощущения после того как сорвешься.
Ну а клизму - дай Бог если дойду - буду делать на третий день.

Я пока стараюсь не контактировать с пищей (не стала разогревать родным обед, на кухню стараюсь не заходить), и пью совсем мало (не хочется). Если организм требует отдыха - сплю. (проспала с 10 до часу практически).
В промежутках работаю - стараюсь отвлечь себя так от мыслей о еде. ТВ стараюсь не смотреть сейчас потому что там все едят (вот кстати что заметила и это сильно удивило- правда все время едят1).

вот на прошло неделе и сорвалась из-за этого - смотрела аудировала фильм о мисс Марпл по английски, и так что не сцена- то обед... и подали на стол такие булки, что меня унесло просто.... мозг кричал - булка........ хочу...........

Обложило чем то горло - голоса нет и еще вдруг заложило нос - левую ноздрю.

Вобщем пока держусь, главное - не сорваться вечером, когда буду кормить ужином ребенка. хоть пластырь клей на мозг.... а там уже спать и день прошел.