Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 15:10   #6

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.

Девочки, спасибо что заглянули. Розочка, зайду к тебе поучиться. И конечно всем добро пожаловать. Дело тут это надолго, поэтому можно и вместе поголодать.

Сегодня взвесилась, вес 155.6, за первый день восстановления ушло 400 грам.

2й день выхода.....

С утра состояние прекрасное. В кишечнике кто то бродит и ворчит, но неприятных ощущений нет. Может к вечеру созрею на клизму если само не пойдет. Больно мне эта процедура не нравится...

С утра выпила сок 3 раза: в 7 - апельсин/лайм, 100 гр., в 9 и 11 - просто апельсин, по 120 гр. Органон их принял на ура сегодня. А вчера ну просто не лезли. Так и буду сегодня апельсинки попивать, по желанию, по пол-стакана, часа через 1.5-2.

Забыла сказать - вчера начались сопли. И в обеих ноздрях ранки открылись. Нос болит при прикосновении. Десны тоже кровоточат когда чищу зубы, и намного сильней чем раньше. По непонятной причине воспалился большой палец правой руки, и в уголке ногтя выделяется что то подобное гнойной сукровице. А так вроде все нормально. Язык еще больше обложен по сравнению с голоданием. Значит очищение продолжается. Надо аккуратно все делать чтобы шлаки продолжали выходить, а не осели бы в новом месте. Во рту очень противно, и чистка ротовой полости помогает мин на 15. Надеюсь это вскоре пройдет. Вот так. Если что новое появится, отпишусь вечером.

Всем отличного дня!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума