Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 23:21   #10063

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Voldav, это новый протокол? Помедленнее, мы не успеваем
Вечность между Рождением и Смертью, каждый заполняет как может. Кто-то путешествует, кто-то отдается работе, науке, искусству. Кто-то ЗОЖУ.
Основная масса зожевцов... не очень счастливая. Согласитесь, какой молодой здоровый дебил будет заниматься ЗОЖЕМ. Молодые ходят в джим, качают мускулы, бегают.
Но бегут они НА встречу ветру, К свободе, к любви. Зожники же чаще всего бегут От.
От инфаркта, от старости, от болезней. И какие различные лица у бегунов.
Я часто ловлю на себе взгляды молодых, пробегающих, проходящих мимо. Они как бы говорят « Пора бы тебе и о Душе подумать» Они смотрят на меня, но не видят своего Будущего. А я глядя на них.. вижу свое прошлое. Сколько бы родители не пытались подстелить соломку, что б их детям было не больно падать. Те умудряются падать в другом месте, где соломки нет. Зож в начале как увлечение, не большое хобби, при неполадках со здоровьем, превращается в СТРАСТЬ, в наркоманию. Хочется идти к друзьям, родственникам, к соседям. Нести им СЛОВО зожевское. Раньше было... вот так... а теперь стало... вот эдак. ВОООО. И хотя многие уже хотят, что бы ты заткнулся... тебя несет и несет... как Остапа. И в Этом, как заметил классик « Есть своя сермяжная правда»
Просматривая некрологи знаменитых и не очень людей, с горечью обнаруживаешь, что Зож не удлиняет жизнь, и даже... вроде бы, не улучшает ее качество. Примеров на интернете... сотни.
Ну зачем же так пессимистично смотреть... Вот, например... и приведут несколько имен зожевцев, которые дожили до 90 и более лет. Шаталова, Уокер, Шелтон, Может быть Брегг... Ну еще два-три имени знаменитых. А сколько Не дожили? Даже до среднестатистического возраста. Но больше всего возмущают люди, которые вообще незаморочиваются зожем, - пьют, курят, не бегают, едят всякую дрянь, не таскают тяжести, И живут... долго.... и даже... не болеют. Ну не сволочи, а?
Так... размышления...