Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 08:15   #3

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес 53,350. Спала хорошо, проснулась за 10 минут до будильника, полная сил. Без чувства голода. Сделала зарядку и покрутила обруч 2 минуты. Хотела дольше, но такое чувство что он давит на желудок и такое ужасное ощущение... не боль, а какое-то давление на живот крайне неприятное. я подумала, может давит на брюшную артерию? она теперь, такое ощущение, будто на поверхности! положу руку на живот и такая сильная пульсация, аж руку подкидывает!
Появились позывы в туалет по-большому, но видимо нечем было... Сделала клизму 2 раза по литру. Выходит желтая водичка.
Обострилось обоняние. Почувствовала как пахнут несвежие полотенца и постельное белье, хотя раньше меняла раз в неделю и то не потому что грязные а потому что так надо, а сегодня только 4 день...

На щеке выскочил больнючий прыщ. Выдавила хотя и нельзя... Что интересно покраснения нет, к вечеру похоже все уже зажило!!!

Сегодня пришла подруга, говорит : что у тебя с лицом? каким ты кремом пользуешься? кожа выглядит какой-то свежей и как будто даже светящейся. какой крем дает такой эффект? А я то думала что мне это кажется))) Что стала лучше выглядеть!

В остальном день прошел обычно. Единственно голода вообще за весь день не чувствовала, пила отвар потому что НАДО. Хотя вкус меда для меня по-прежнему божественный!) Запахи еды, которую готовила семье тоже манят. Чувства голода нет, хочется просто почувствовать вкус этой еды во рту...

Последний раз редактировалось Manya; 22-02-2013 в 20:29..
Manya вне форума   Ответить с цитированием