Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2013, 21:20   #998

Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от ЛуЧистая Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот как думаете-если использовать молочный тибетской гриб для сквашивания?
Древнеславянский гриб-свекольный квас те-же полезные свойства,подливай воду и пей,поменял свеклу и по новой..... и молоко покупать не надо из под больных коров и грязных доярок,вы видели когда нибудь сколько мух на марле когда молоко цедят,а когда корова ногой сбивает доильный апарат и он в навоз вакумом засосало но ничего процедить можно.....
Я против молока ничего не имею но покупать в магазине не буду.Пробовал с неделю по утрам выпивать пол литра кислого молока,молоко сельское у знакомых брал,до обеда не хотелось есть но подсушивало,кайфу не было,отказался.
Пробавал делать саламур научили хлопцы из Керчи,Маринованная рыба посолил ,специи,уксус или рассол с капусты.Кайф не испытовал,поел с утра три дня потом... прокшалана...и сочок.
От мяса отказался не по идейным соображениям а потому что напрягало ...я питался года четыре раздельно мясо только с овощами,я умею резать и разделывать свиней но уже много лет не занимаюсь этим.
Это к тому что у меня нет табу на любую еду.Но я не хочю её есть нет кайфа, легкости.Ел-бы и варенку... не идет хреново после неё....думаю все это знают.
Так вот если найду как улучшить еду после которой в животе будут летать бабочки,перестану постоянно думать о еде,и если для этого еду надо будет нагревать, квасить,давить я не буду из-за этого упиратся рогом в землю и кричать на каждом углу ...НЕ КОШЕРНО...НЕ ПО КАНОНАМ СЕ ИЛИ СМЕ....
Человек не видевший света откуда узнает что живет во тьме.....

Как узнать что это турбо еда, ЕСЛИ СТАЛ МЕНьШЕ ДУМАТь О ЕДЕ А БОЛьШЕ О ЖЕНЩИНАХ ...это верный признак турбоеды....И без спортзала можно....это.... у нас всех развито примерно одинаково

Последний раз редактировалось Mendel; 23-02-2013 в 23:23..
Mendel вне форума