|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Гвоздь, конечно ничего из перечисленного в питании нет даже в самых мизерных количествах. А вот вода у нас не просто жесткая, а с большим перебором- до 10мг- экв/л по некоторым оценкам. С питьевой водой я уже писала как решаю эту проблему. Предварительное отстаивание и очищение воды от дейтерия и других тяжёлых радиоактивных изотопов первой заморозкой, очищение от "легкой" воды- второй заморозкой. В результате получается протиевая структурированная вода, на 80- 90% очищенная от всех примесей, солей и тяжёлых металлов. Сначала это казалось хлопотным делом, но сейчас уже привыкла, знаю точно по времени весь процесс и другую воду даже на вкус не могу переносить- отвратительная. А ведь раньше пила просто сырую водопроводную.
У меня все совпало по времени: голодание , изменение диеты, изменение питьевой воды, физические нагрузки- так что невозможно сказать что больше, а что меньше повлияло на резкое улучшение моего здоровья. Склоняюсь к мысли, что все в комплексе. С водой для мытья, все гораздо сложнее но внешних проявлений вреда для общего состояния кожи пока не наблюдаю. Я не пользуюсь никакими кремами и нет ни сухости, ни наоборот, излишней жирности. Не знаю, может это в чем то другом выражается, но этот вопрос я пока не исследовала. Я не так уж много времени нахожусь в контакте с водой, так же не нужна вода для приготовления пищи при моем сыроедении, не приходится практически мыть посуду, при стирке контакт вообще отсутствует, так что пока более насущными делами занимаюсь. Да и вряд ли можно полностью все в жизни предусмотреть и от всего защититься. Но если пойму или замечу, что для меня это существенно- обязательно этим займусь. Если я правильно понимаю, есть смысл после душа протирать кожу слабым раствором уксуса, или лимонки? Или это совсем не так? И можно ли понять как влияет вода на кожу по ощущениям, если нет внешних негативных симптомов?
|