Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
тогда сникерс можно на завтрак, я вот еду сегодня, еду, все еду, далеко уже еду, вижу старушки стоят и торгуют марсами, сникерсами, я одну взял, вторую, ну нижтяг глюкоза пошла, банки аж говорили еще еще еще, ну я пивком запил, чувствую руки скрюки, морда ящиком, можно и идти, отрыгнул и пошел, ты начинующий не пробывал так? мясо у тебя дейстительно не хватает, одна пользя, в афреке не сьедят
|
Верная идея,только пиво всё испортило
На завтрак сладкое даже необходимо для поднятия настроения и более быстрого пополнения энергией ума,я сейчас на завтрак фрукты и ягоды предпочитаю

На счет себя,недостатка мяса не чувствую,а вот жира действительно нет...нехочу на поросенка походить
Цитата:
Сообщение от Murad
начюспортсмен,
Что вы имеете ввиду, объясните поподробнее? Что такое на ваш взгляд здоровье общества....? Какие минусы у мясо?
|
Здоровье общества-это когда думают не только о себе,а и окружающих.
Мясо убитых животных имеет энергию насилия,которая должна выплеснуться...поэтому улучшить свой характер и отношения с людьми питаясь мясом очень сложно. Хотите верьте,хотите нет:но половина болезней после 40лет от мяса,а вторая от других вредных и полезных продуктов,которые съели не вовремя
Цитата:
Сообщение от Rica
С 1991 года не ем мясо, птицу, яйца, масло сливочное, три года не ела сметану и все молочные, потом начала есть сыр, , иногда творог. Исчезли признаки ПМС, головные боли перед МС, выгляжу хорошо, моложе, хотя не знаю, с чем связано, всё вместе , спорт, голодание, вегетарианство
|
Молочные продукты имеют положительную энергию(они предназначены для еды,а не результат убиства),по этотому от них болезней небывает,а может только проявляться лечебный эффект