Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 04:40   #12

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Вес 52,250. Ночью мне снился грибной суп и курица) Суп я слопала, а курица показалась такая пластмассовая на вкус! Я ее выплюнула. Наверно организм соскучился по еде, раз такие сны начались)))

День начался с грейпфрутового сока. Клизма переносит на обеденное время, когда всех из дома выпровожу)

В час икс (когда я обычно делаю клизму) Я САМА СХОДИЛА ПО-БОЛЬШОМУ! ПОЛНОЦЕННО, так сказать. Я потрясена! Откуда? Чем? Я же ничего не ем! Неужели вечерний сок так переварился? Или это вышла вода, которая вчера "заблудилась" во мне после клизм? Я взвешивалась через 1,5 часа после процедур, во мне осталось 800 г воды.
Сегодня после 3-х клизм по 2 л во мне осталось 400 г воды)) Не знаю, стоит ли мне делать по 3 клизмы - во 2-ой вода почти чистая, в 3-ей вообще чистая, есть несколько сгусточков. Видимо моя болезнь прячется не в кишечнике...

Решила чередовать сок-чай-сок. Второй сок который я сегодня попробовала белокочанная капуста+болгарский перец - не сильно сладкий, понравился. Но не могла остановиться и еще сделала огурец+томат+болг.перец. Ну, конечно, не как салат на вкус, но тоже ничего) Но вот сижу теперь и такое ощущение что я не 1 стакан сока выпила, а обед из 3-х блюд!!! Просто объелась! Уже 2 ч прошло, а до сих пор живот полный! Вот как поступить, пойти чай с медом попить даже если не хочется или ждать голода?

Последний раз редактировалось Manya; 27-02-2013 в 11:09..
Manya вне форума   Ответить с цитированием