Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 08:34   #7

Поблагодарили 58 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начну и я ...

День 2
Явно усилилась раздражительность и появилась вялость и слабость. Это начали таять мои "ледники" и стали распространять токсины по всему телу.
Чтобы не поддаваться пагубному влиянию интоксикации продуктов обмена я решила прокатиться до леса и погулять с ребенком на открытом воздухе. Хорошо я сделала или плохо я еще не поняла... Видимо решение было бивалентно. Все-таки водя машину на голоде я подвергаю опасности и себя и свою малышку...
К счастью все обошлось. Гуляла я по лесу не менее 2 часов. И забравшись подальше сделала несколько статических и дыхательных упражнений. Слабость была ужасная, подкашивались ноги, но я себя преодолела. Раз уж встала на эту непростую тропу, надо идти да конца.
А уже перед сном решила окончательно добить свой интоксициронный организм. Села в сауну на 30 минут, а потом прошлась массажером по всем своим выпуклостям.
Что касается сауны, это некое подобие настоящей сауны, ее домашний вариант. Моя называется Total sauna. В такой можно просидеть и дольше 30 минут без угрозы обморока.
Результатом второго дня стал очень серьезный отвес -1,6. С утра весы показали 80,4.

Лала, воду можно пить любой температуры.

Последний раз редактировалось RINNOVATA; 28-02-2013 в 08:25..
RINNOVATA вне форума   Ответить с цитированием