Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2013, 21:50   #9

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: реально после голодания удержать вес?

Dusseldorf, В 20 лет- одна история с голоданием, в 30- другая, в 40- вообще не похожая ни на первую ни на вторую. Говорю, это только исходя из личного опыта. Так вот, в 20 - эксперименты проходят на ура, я и голодала по 28 дней, и теряла с 60 до 45, и поправлялась кг. на 5 не больше, что вобщем-то было просто супер тогда, в 30 - заморочка была с 62 похудеть до 50- уже тяжелее, в организме многое изменилось за 10 лет, стала набирать после голодовок прилично , ДАЖЕ БОЛЬШЕ , от первоначального. Руки опускаются, и все доводы, типа: Я сильная, я смогу не сорваться, как-то не очень работают. кишки прочищены после голода, аппетит сметающий на своем пути все. А правильной системы питания как не было , так и нет, уже не говорю о всяких там диетах- это вообще пустая трата времени. Когда худела со 100 кг до 60 кг, не решилась ведь начать с голода , потому что знала , что могу слететь с катушек и поправиться еще больше.
Не ела после 18 , и 2 раза в день - обед и ужин, мне завтрак никогда не нужен был, единственное , что тогда я не знала , что такой режим питания- по Миримановой, о ней я тогда еще не слышала .
Голоданием сейчас занимаюсь для решения проблем со здоровьем, но не для похудения. Хотя конечно кг сбрасываю на голоде, но! особо не поправляюсь потому , что изменила систему приема пищи. Вообще эта тема бесконечна, для сброса 10 кг- лучше всего спорт и рот на замок после 18 часов, почему именно до 18 надо принять ужин, чтобы до завтрака следующего дня прошло не менее 12 часов, это работает реально, вес улетает на ура, фактически организм голодает пол дня.