Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 19:38   #2096
Заблокирован

Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Настраиваю ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Сегодня жесть с 3 ночи началась. Диарея + сильная тошнота + сильный озноб + температура 37,5-37,9 + боли в животе + тахикардия с тяжестью в сердце + не спал почти + голова растрещалась очень сильно (слава цитрамону, снявшего боль) и всё это после вчерашней несколько забродившей квашеной капусты. Так я впервые схватил пищевое отравление.
Для отравления забродившей капустой что-то слишком много последствий. Может причина совсем не в этом, а просто совпало?
У меня сегодня тоже сегодня предболезненное состояние настигло.
В обед прирулил домой пораньше - хотел километров 100-120 на велике проехать в рамках подготовки. Вчера температура была около +20 градусов, а сегодня с обеда начала резко падать и к двум дня градусов до 10 - 12 опустилась. Я уже собрался выезжать, но почувствовал явные предболезненные симптомы. Но так как у меня главный принцип - "клин клином вышибают", - то я бы не обратил внимание и уехал. Но такое резкое падение наружной температуры за бортом и самое главное - резкий пронизывающий ветер - меня остановили. И я ушёл бегать и качаться, как всегда. Два часа побегал, потом немного покачался. Во время занятий симптомы ушли. А сейчас немного назад вернулись. Даже на полчаса прилёг отдохнуть, хотя днём я никогда не сплю и не лежу на диванах. Ещё чуть попозже сегодня покачаюсь немного и завтра буду снова, как огурчик.
Так что вполне возможно, что это у тебя не отравление, а просто совпадение. Ты тоже клином попробуй вышибить.
Randonneur (Colon) вне форума   Ответить с цитированием