Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2013, 00:50   #158

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Моё голодание в 2013 году

И так. Очередные два дня на воде.
Из происходящего.
Тренироваться начал в полную силу, но полностью не восстановился. Причина еще могла быть в том, что крайнюю неделю сильно болит нерв и десна в месте удаленного зуба. Есть версия, но точно будет ясно после сегдняшнего похода к хирургу.

Сейчас думаю над статьей об интервальном (прерывистом) голодании. Хочу попробовать провести эксперимент. Особенно было бы интересно найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и провести этот эксперимент вместе с ведением общего дневника здесь на форуме. С жестким графиком в течении, к примеру, 2-3 месяцев. + отражать "рост-падение" результативности в спорте. Не имеет значение какой, главное, чтобы можно было видеть результаты. Допускаю, что рельеф и объем мускулатуры, снижение доли массы жира тоже результат.
Предпочтения в еде не имеют значения. Даже будет интереснее, если будут отличаться.
Лично меня интересует, чем меньше "окно", тем лучше, при этом чтоб не было ухудшения результатов в спорте. (Бег и CrossFit)
Если кого-то заинтересует, то пишите. Наметим дату начала, обсудим правила, создадим дневник и проверим как оно работает.

Вот статья.

An Understanding Of Intermittent Fasting
(если гуглить, то можно найти перевод. Например)

Спасибо за внимание.

В качестве бонуса
Вот интересное про рыбку. Наверное враки)))