Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2013, 02:10   #2

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения

Итак,

1 день водного голодания.
Вес утром 90.2
Сделана клизма - 1200 мл. кипячённой фильтрованной воды+1 ст.л. яблочного уксуса.

Хочу заметить, что в связи с обнаруженным гипотиреозом (пониженной деятельностью щитовидной железы) мне был прописан гормональный препарат Синтроид, который я ежедневно принимаю с декабря. На время голодания, на свой страх и риск, приём гормонального препарата прекращаю.

Полёт нормальный, самочувствие очень хорошее, ни намёка на слабость или головную боль- скорее напротив, энергии много, в теле лёгкость, весь день бегаю как электровеник, занимаюсь домашними делами. В том числе и готовлю для мужа, вопреки рекомендации воздерживаться от контактов с пищей. Но это я буду делать на более поздней стадии.

Совершила часовую прогулку по парку, с аудиокнигой Поля Брэгга. Очень мне нравится эта книга и её озвучка! Каждый раз нахожу в ней что-то новое для себя, беру на заметку.

Дистиллированной воды выпито около 1.8 л.

Язык весь обложен беловато-желтоватым налётом, начинается кисловатый привкус во рту. Очень хочется очистить ротовую полость и зубы пастой, но пока не буду. Единственное, что не успела сделать вчера - помыть волосы. Сейчас вымою их сывороткой. В дальнейшем постараюсь обходиться без моющих средств.

На сегодня всё. Всем удачи и здоровья.

Последний раз редактировалось Dana; 05-03-2013 в 02:35..
Dana вне форума