Впервые слово "аутотренинг" я услышала давно. ,когда читала о человеке первым пересекшего океан на плоту.Он рассказывал о многомесячной подготовке своей психики к этому испытанию. И он сделал это!Первый в мире. Тогда я была покорена возможностями аутотренинга. Этим чудным инструментом пыталась пользоваться в жизни. Не всегда удачно,не хватало настойчивости.Это я сейчас вижу,что не хватало осознанности. И вот сейчас,готовясь к голоду буду его применять.В настоящее время я знаю,что
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=5702 и учитывая что
Цитата:
Человеку для нормы необходимо некое количество удовольствия в минуту. Не просто "килограмм" удовольствия, а именно сколько кайфа в единицу времени! ( Кайф/Время). "Плотность удовольствия и общее количество" важны...
Не хватит - нас колбасит не по-детски. И вовсе не биохимия тому виной!!
НАОБОРОТ!!!
|
. . . и учитывая это, стараюсь учиться получать удовольствие от многих,многих предметов и действий такое же.- как от еды. Очень пригодится не сорваться на жор.Больше месяца училась "кайфовать" от морковного сока даже тогда,когда хочется что-то другое съесть.Теперь по утрам ежедневно представляю -вспоминаю это удовольствие и спрашиваю себя: "Ну что хочешь? Потёртой моркови или сок морковный? А может . . " И пока организм каждый раз говорит в пользу моркови! Научила!

и подкрепляю это ежедневно. Так же осознанно училась чуть поев,переносить внимание на что-то интересное и уходила от еды. И научилась не тосковать об оставленном на тарелке,если полностью сознательно переключала внимание на другое. А раньше бы всё равно вернулась и доела.Вот так готовлюсь к большей цели,осиливая маленькие шажочки.Цель-от голода получить пользу,следовательно срыв недопустим!