Цитата:
Сообщение от редиска
От этих "нормально хранящихся яблок" мне становится нехорошо. Уж лучше собственноручно высушенные. А еще лучше - черная редька 
|
Этих яблок, как я уже писал, немереное количество. Как и их "производителей". Везде - сплошные яблочные сады. Не нравится один производитель - покупай у другого.
Тем более яблоко именно тот фрукт, который хорошо растёт и плодоносит именно в умеренном климате. Самые лучшие и вкусные яблоки - это Юг Европы, Юг России и Украина. Польша, Белоруссия, Германия, Голландия - уже яблоки несколько отличаются. И в Турции яблоки уже не те, южновато для них.
Всё это я пишу к тому, что полно хороших яблок. Выбирай на свой вкус и цвет - проблем сейчас нет никаких. И практически никто их, кстати, ничем их при хранении не обрабатывает. По крайней мере, мелкие и средние производители.
Честно скажу, для меня все редьки - редкие "гадости". Как и репы, тыквы, свёклы и другие овощи. Кроме огурцов и помидоров. Я не понимаю, зачем есть эти, мягко говоря, овощи, если полно вкусных и сочных фруктов.
ПС Яблоки - суперфрукт со всех точек зрения, а в условиях России - и тем более. не зря он у буржуинов дороже, чем всякие апельсины-мандарины, ананасы и т.п.