Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 21:38   #12

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прочитал дневник Ольги Швед!

barmalini,
на недели сяду за видео, падло виста веживаетса, для шпагата есть ох№№ь система, из боевой йоги, я на паперечку сел за полтара месяца, я видал много систем, это просто и гинеальна, все моя жена сдала экзамены, по вечерам будет пробывать сделать меньше, если нет, то раром, да всеткаи оригинальное качества хорошое,

упражнение это кундалини? я пробавал его сотни раз, давай разберем вот так, что дает медитация, состояние когда мыслей нет, это и есть достежение челавека разумного, побыть в этом состояние больше 10 секунд не могут большенство форумчан, для чего мантры, для постояного повоторение в голове одной и тойже буквы, слова, но повторять без мыслей, только к примеру оум, это начала пути к вышему, но как добиваютс главное начала, это увсех поразнаму, если не умееш недумать не очем не приступай к медитации, ты просто сидиш и жопу насиживаеш, я с этим вопросом долго мучился, после ранение в голову и жуткие головные боли меня докановали, если помните нашего армяна сверх память, он начинал свои уроки на то что не думать и смотреть на руку, работает,но быстро мозг устоет, я нашел свой путь, в дыхание, я заметил что я начинаю срыватса на моменте перехода вдоха к выдуху, янус короче, и тогда я сидел на выдохе как дольше мог, с той схемой я мог доводить себя до 2 минут, но этого было достаточно что бы почувствывать волну ))))) затем я обьединил выдох и задержка, потом и создал весь цикл, я просто без мысле наблюдал за дыханием, первое что слышал это голоса ))))) наверно чертеки моей белачки))))))) потом уже я перешел на куналини, хотя и не прошел ее всю )))) семья всеравно мешает,

то состояние мира во время голода супер, но первые голодание были с аргессией, потом я просто стал со стороны видеть себя и думать ну сказал этму водиле фак оф. ему пофик а ты как дурак, вот теперь вообще не реагирую не накого, для этого купил АКМ )))))))))))))) нет голод великая вещь, жаль что многие просто дурачатса с ним, ищут чудо чистку, а ведь не подозревают что чиститса можно всю жизнь, но это уже будет другая жизнь, астральная, и как правела раньше времени,

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума