Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2013, 18:13   #582

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
Извините, всю темы не читала, но на поиске проверила. небыло разговора про Монастырского?

http://www.youtube.com/watch?v=qw54YGKOHfk

Его книги вы читали? Особенно "Сахарный диабет – болезнь дураков"
Marla, Вас уже в некоторых дневниках просили, чтобы с такой пропагандой Вы обратились в другую тему "диеты". Я не понимаю зачем Вы скачете по разным дневникам с разными заболеваниями и даете советы, не имея при этом своего дневника, чтобы мы могли проследить за Вашим питанием в течение длительного периода и его результатами. Тем более, что мне может посоветовать тот, кто на себе не испытал все "прелести" диабета а свои советы черпает из интернета, тем более, что они довольно сомнительны в некоторых случаях и спорны( это даже не касается именно Монастырского, а Ваших советов). Я же дам только один совет: прежде, чем советовать- не поленитесь прочитать тот дневник, куда Вы заходите, чтобы не получать потом подобную реакцию. Извините за резкий тон, отвечать мне не стоит, дальнейшей переписки и препирательств не будет, во всяком случае с моей стороны. Пишу так категорично, потому, что когда Вас попросили больше не заходить в один из дневников, Вы не сделали выводов. Может так будет более понятно. В следующем дневнике с Вашими советами не к месту- я промолчала, потому, что он был не мой, но теперь Вы уже и мне решили давать свои рекомендации. Если бы потрудились его прочитать, то поняли бы, что я очень ценю советы практиков, а не теоретиков. Успехов Вам.
sagdi вне форума