Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2013, 19:24   #584

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Тогда стоит открыть тему, где подробно все опишите, как, что, когда, динамика снижения сахаров, рацион по дням и весу порций, какой тип диабета, способы компенсации до применения метода и нужна ли она сейчас, а самое главное- что будет через более длительный срок. Диабет- прогрессирующее заболевание и состояние всегда улучшается и после снижения веса и после применения кетогенной диеты. Как я уже писала, к сожалению длительное ее применение ведет к серьезным побочкам. А все улучшения после любых методов- временные. Если бы с помощью любого из методов кому то удалось полностью и навсегда излечить диабет- автор методики давно получил бы побелевскую. Пока никто из тех, чьи методы Вы советовали- ее не удостоился. Я ведь не просто с "потолка " так резко Вам написала. Если Вы неглупый человек, то поймете по какой причине. К тому же совет был про книгу Монастырского, а мужу, как Вы пишите помогла методика Бабкина...
По сути- в любой методике есть часть советов, которые есть смысл использовать, но отнюдь не все. В этом и ценность практики и советов на ее основе, что человек с подобными проблемами может непосредственно этим опытом воспользоваться. А давать ссылки на разные источники и методики, даже не вникнув в суть заболевания и проблем человека- бессмысленно. Человек, не очень образованный (а такие здесь тоже есть и это не их вина)- просто не поймет, что стоит использовать, а что навредит- значит часть вины за этот вред будет на том, кто этот метод посоветовал. Если человек достаточно образован и довольно давно на этом сайте- то уже перечитал все, что посчитал нужным и такие советы типа почитать Монастырского- вряд ли понадобятся. Во всяком случае, если Вы действительно хотите помогать, а не раздражать( кстати ко мне это не относится, здесь не раздражение, а просто я не знаю, как по-другому донести до Вас, что Вы делаете неправильно и люди просто не хотят видеть Вас на страницах своего дневника). Если Вас устраивает ситуация, когда Вас гонят- тогда конечно, другое дело, а если действительно хотите принести пользу , может быть стоит еще раз перечитать то, что Вам написала и я и другие и сделать выводы? Мне не хотелось сейчас Вам снова писать, я понимаю, не очень приятно такое читать, но у меня есть надежда, что Вы все же хороший человек, только немного неправильная подача. Поэтому и пишу так подробно. В противном случае был бы просто игнор.
sagdi вне форума