Цитата:
Сообщение от marla
объясните все-таки, почему жировая диета радикально помогает при столь различных заболеваниях, как атеросклероз, диабет, астма, аллергия, псориаз, рассеянный склероз, ожирение, ишемическая болезнь сердца, гипертония, нарушение мозгового кровообращения, болезнь Рейно (облитерирующий эндартериит, язва желудка, болезни кишечника — энтерколиты, цирроз печени, остеоартроз (отложение солей), остеохондрозы позвоночника и суставов, неврастения, болезнь Бехтерева и так далее.
|
Мне жировая диета не то что радикально, не помогает вовсе. Хотя к салу пристрастился как к наркотику. Хохлы меня поймут

Я уже говорил, что со времени операции я поправился на 10 кг, жир отложился там где возможно, есть и на животе, разумеется, в приличествующих размерах, которые позволяют мне сохранить собственное самоуважение, (не терплю жирных людей, особенно женщин

). Я говорил, что я худощавый, но это более дань прошлому, более подходит упитанный, но в пределах нормы отношения веса и роста. То есть, рекомендацию доктора Бабкина "поправиться за счет жиров", я выполнил.
Я подсчитал, что за два года "пьянства" съел порядка 75 кг одного только сала, не считая других жиров в обычном питании. Думаю, редкий "хохол" может похвастаться такими двухгодичными результатами. То есть, другую рекомендацию "жрать жиры" доктора Бабкина я выполнил.
Каковы же результаты? Гипертония во время "салопоедания", немного увеличилась, но точно не уменьшилась, чего следовало бы ожидать. Аритмия, которая когда то была 1-2 приступа в год, дошла до 12-16 перед салопоеданием, к концу второго года "салопоедания" опять вернулась к прежним цифрам, как я рассказывал. Хотя сало ел в прежних количествах. Гастрит, остеохондроз как был, так и остался.
Сало не помогло.
Что касается поставленного вами мне диагноза "перепроизводства инсулина". Обследование меня, которое делалось в клинике федерального значения показало, что явлений атеросклероза, стенокардии у меня нет и не было ни до операции 10 лет назад, ни сейчас, холестерин у меня всегда в норме, сахар у меня в норме, ЭХО-УЗИ сердца у меня в норме. То есть, таких следствий перепроизводства инсулина, как и других, таких как тяга к перекусываниям, тяга к сладкому, нет, не считая детства и юности. Присутствует автоматический переход на двухразовое питание. Такой переход всю жизнь присутствовал. То есть, того, что должно быть, как рассказывает доктор Бабкин, при перепроизводстве инсулина, у меня нет.
Так откуда у вас такие расчеты относительно меня, наличия перепроизводства инсулина? Только по поводу дыхания?
Цитата:
Сообщение от marla
По дыханию подсчитала ваш пH индекс крови ~ 15-(90:5)=-3, а нормално должно быть ~7 . Со знаком минуса- ето щелочьность, в другую сторону (за +10+12) закисление.
Ваш организм борятса с окислением и попаданием кислорода , приостанавлением дыхания. Когда пН крови изменяется, меняется и ети параметры дыхания. Я сама имела пН- -4, мой муж- -10(минус).
|
Хорошо. Теперь по поводу дыхания. А вам не приходит в голову, что мое дыхание это результат многолетних тренировок? Во первых, я занимался Йогой, пранаямами. Пранаямы это дыхательные упражнения, связанные с задержкой дыхания. Эти упражнения мне помогли освоить марафон...
...Во вторых, люди пробегающие по 50 км, не останавливаясь, (я относился к их числу), испытывают большие нагрузки. Организм приспосабливаясь, урежает частоту работы сердца и дыхания. Ныряльщики в глубину задерживают дыхание на 22 мин (мировой рекорд в Книге Гиннеса), вы им тоже диагноз свой выставите? Именно по причине спортивного прошлого с тех пор у меня уже 40 лет пульс стабильно держится 50-60 ударов/мин и частота дыхания 15-18 (точно не определю). Но это норма. Примеры:
Частота дыхательных движений у взрослого здорового человека в покое составляет 16-20 в минуту, у женщин она на 2-4 дыхания больше, чем у мужчин.
http://www.yamedsestra.ru/index.php?...41-22&Itemid=3
Вот тут еще..
Взрослый человек, находясь в состоянии покоя, совершает в среднем 14 дыхательных движений в минуту. Вместе с тем, частота дыхания может претерпевать значительные колебания (от 10 до 18 за минуту). У детей частота дыхания составляет 20-30 дыхательных движений в минуту; у грудных детей — 30-40; у новорождённых — 40-60.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5
Так что ваши расчеты относительно меня неверны.
Цитата:
Сообщение от marla
|
Нет, не наводит

Это у вас что-то из теории мирового заговора:)))
У меня показывает правильно. Это просто у вас в браузере неправильно выбрана кодировка. Выбор автоматический, но иногда автоматика не срабатывает. Кодировку можно выбрать вручную. Способ выбора зависит от используемого браузера.